Наконец-то!!! Дочка пошла👏
Она уже недели две делала примерно пять шагов самостоятельно. А сегодня от дивана до меня дошла шагов 7 и я ей говорю: с сегодняшнего дня будем считать, что ты ходишь! И дочурка тут же от меня отвернулась и до компьютерного … Читать далее
Девочки, кто хочет к нам присоединиться? Закупаемся выгодно одеждойдля наших деток и для себя! Пишите, добавлю в группу в Вайбере или ВК
Месяц назад дочкепрокололи ушки, обрабатывали сначала как положено, но потом уже гноя не было, и перестали обрабатывать (нам так сказали). Все было хорошо, ничего не беспокоило. Но вчера сильно зацепила кофтой, когда снимала через голову, даже заплакала … Читать далее
Девочки, расскажите свои истории желтушка новорожденных, повышенном билирубине. Как долго лекарства принимали или причиной было молоко и пришлось отказаться от гв? Завтра повторно пойдём кровь сдавать, уже почти неделю даю урсольфак, но внешне заметных … Читать далее
Напечатала не там( и лень заново писать! Прочитайте пожалуйста, текст на фото⬇️
Вчера так набегалась по морозу, что вечером уже начались ощутимые схваточки без конкретного интервала, но кушать уже не могла, приняла душ и попробовала заснуть. Поспать получилось плохо, и утром в 8 уехала в роддом со схватками в 7 минут и открытием … Читать далее
По итогам первого скрининга хгч немного больше нормы, отправили на второй, в 17 недель-59200мМе/мл при норме 19100! АФП 40,88 при норме 33,5!
Сейчас прочитала, что при низкой плацентации может быть искажены показатели хгч... была ли у кого- о такая … Читать далее
Дочка как заболела, двое суток уже практически ничего не ест...животик урчит кушать хочет, но даже, что очень любит-в рот засунет и выплевывает( в день 250 г бифилайфа выпивает, вола и компот немного. я насильно не пихаю, но в животе там у неё одни лекарства … Читать далее
Может кто в курсе, всегда же в феврале они проводили перерасчёт и к оплате сумма была всегда меньше... сейчас пришла квитанция с перерасчетом +5500!!!! У кого аналогичная ситуация? До них дозвониться не могу, а лично разбираться в пятницу пойду...
Какой детский сад лучше 3 или 29?