девули!!! наверно забыли и потеряли меня((( совсем вся в работе, и сына в сад пошел вообще мне некогда(((((((((((((( эх((((((((((((((((((((
Девоньки я все продолжаю бегать,и оказывается у нас в парке первого президента в конце поставили тренажеры, блин я офигела теперь буду там еще и заниматься.....
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс … Читать далее
Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошел ее муж … Читать далее
вот незнаю почему, но мне нравится часы когда четко нарисованы цифры, вот не понимаю точки, черточек и тд...((((
сорри за качество....
1. Идеал Весь состоит из высокого потенциала. Атлетическое телосложение. Живот расчерчен на шесть кубиков. Бицепсы. Правильный прикус. Без проблем, с ж\п и а\м, без в\п. В жизни не встречается, поскольку является плодом сугубо женского воображения … Читать далее
КАБЛУЧЧКИИИ.....)))
это мои любименькие каблучки...))
какие ваши любимые туфли каблук???
1. Крупная закругленная щеточка подойдет для длинных ресниц и средней длины. Она придает большой объем.( выбираю себе всегда такую щетку)
2,6,4. Стандартная щеточка, прямая. Они подходят всем видам ресничек. Однако густота ворсинок щеточки должна … Читать далее