девочки! Что вы брали с собой? будут там решать или кесарить или или… таз мал 22-25-28-16… в направлении написано для подготовки родов! так что вы брали?
когда ложат в больничку на 39 недели то долго будут там с тобой врачи разбираться что делать? я имею ввиду или стимулировать или кесерить и за очень узкого таза и все такое… у кого как было? в понедельник к 8 утра надо ехать муж сдаст меня
дала гинеколог мне сегодня направления в роддом ложится… сказала что маленький очень таз и врачи уже там будут решать что делать со мной! если чесно я обрадовалась может наконец то я увижу на следующей недели уже доченьку свою… может кесерить будут… … Читать далее
ха ха......смешно конечно!
17 октября 2014 16:46
Муж вчера сказал что я хожу как медведь… хотя я 9 кг набрала и живот не такой уж огромный.Ну да конечно при моем росте 150 смешная я наверное со стороны! значит мы все медвежонки ....посмотрела бы я на них на кого похожи были бы они! да?
была в пятницу у врача своей на плановом… со вчерашнего дня чувствую хреново себя горло першит ужасно голова побаливает сопли и озноб… мне страшно аж рожать а меня вот так тряхануло че такое… говорят по Москве вирус страшный ходит мне как то не по себе… … Читать далее
Девочки читаю вот здесь всех пытаются положить уже в роддом и все такое, гинекологи говорят размеры живота, советы дают, и все все… и проверяют на роскрытие, короче у всех врачи как врачи, а у меня ваще молчит как рыба, я ей говорю 2 дня плохо было низ … Читать далее
Вторую ночь живот тянет очень и тошнит жутко теперь тошнота сейчас прсутствует низ живота тянет, что это? живот прошлой ночью опустился… ощущение в туалет хочу постоянно… быть на стреме?
сегодня получила снилс и поехала родовой сертификат получила… так позно получила так как документы все делала и долго ждала… Так вот Сертификат он вообще для чего? я думала там книжечку выдают ч чем то… и все такое а там всего 4 так называемых талона… … Читать далее
опущенный живот -это когда ты сидишь и животик тип как у тебя на ногах? тянет не могу сутки живот ночью боли были жуткие пока позу правельную не подобрала и плохо спала ужас один но до сих пор тянет как на месячные...
Все путаю буквы и запомнить не могу! Так вот на прошлой недели я писала что у меня нервный стресс произошел от этого ктг, так как малышка моя спала я не взяла ничего сладенького и вот она меня держала 2 часа и говорит беги срочно к врачу пускай таблеток … Читать далее