Девочки, подскажите что делать… нам 1 год, на груди и животике появились сначала пятнышки, теперь уже переросли в язвочки((((((((сынулька чешет их((((((по еде все новое отменила давно, врач сказала пить фенистил и мазать фенистилом… ничего не помогает… … Читать далее
Девчата-мамочки)))) скоро нам переезжать в другой город, разница по времени будет 5 часов. Нам 10 месяцев. Кто летал в отпуск или так же меняли место жительства, подскажите, как детки перелет переносят и особенно волнует смена времени. Нарушился ли режим … Читать далее
Ну вот нам 9 месяцев)))) Дорогие мамочки хочу поделиться своими переживаниями. Физически мы развиты хорошо, ползаем быстро, встаем, садимся, приседаем))))ходим немного у мебели. Но вот эмоциональное развитие меня очень тревожит… мы не говорим почти никаких … Читать далее
Девчата подскажите как еще можно избавиться от раздражения на ножках под подгузом???? Уже одеваю его очень редко, голенький дома, мажу постоянно Бепантеном, не помогает вообще((((хотя раньше не жаловалась… переодеваю часто, Э не могу понять что такое… … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то так же было. Мой сынулька, нам 6 мес, очень любит пустышку, даже положишь ее подальше, все равно достанет, возьмет и в ротик вставит)))) так вот, когда соса во рту он гулит, говорит что то, произносит очень … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите кто что знает… нам 5 мес… сегодня сняли отвод от прививок, и на четверг назначили ставить… что стоит дать малышу до и после прививок… мы еще на массаж ходим в этот период… стоит ли отказаться??? на что нужно обратить внимание … Читать далее
Девчата, подскажите до какого возраста пеленают деток? нам скоро пять месяцев, а я до сих пор пеленаю на ночь, так как будит себя ручками, трет личико, трет трет, а потом психовать и плакать надо… запеленаю и спит спокойно, но неужели так постоянно надо … Читать далее
Здравствуйте, милые мамочки!!! Может кто поделится советом… нам почти 4.5 месяца, полностью на ГВ, но вот в последние два-три дня начала чувствовать, что сынульке не хватает молока, ночью стал чаще просить, да и днем тоже. Так сложилось, что кормлю почти … Читать далее
Дорогие мамочки!!! подскажите что предпринять можно. Нам почти 3 мес, вчера начался понос, один раз был, сегодня уже три раза, но самое жуткое это его крик, он так бедный кричит, что мне кажется, что его ножами внутри режут. Вчера так кричал пол дня, … Читать далее