Нам 6 месяцев. Овощи кушаем хорошо. А вот каши ни в какую. Пробовали гречневую, рисовую и кукурузную. Не ест совсем. Пробовала разной консистенции..не ест и все..Что посоветуете? Думала мешать с фруктовым пюре, но пока не пробовала. Кушают ли ваши дети … Читать далее
Девочки, всвязи с происходящими событиями вопрос ко всем-запасаетесь ли вы детским питанием-смесями,кашами? Вопрос к тем, кто пользуется именно импортными..Или же считаете, что детское питание с полок не пропадет
Последние штрихи на работке. Завтра с дачи приезжает старшая дочка, останется собрать ее в сад и во вторник госпитализация. Надеюсь, на следующей неделе состоится долгожданная встреча моей жизни😍🌹
Девчонки, сегодня узнала от гинеколога моего, что тем у кого было кс, при естественных родах не делают эпидуралку. Скажите, кто рожал сам после кс, как все прошло? Хочу попробовать родить сама,шов хороший, около 5 мм. Но я рассчитывала на эпидуралку
Девочки, интересно, много тут беременных, кому 40 и больше? Как проходит ваша беременность ? Мне 40 будет осенью, а чувствую себя на 20. Ничего не болит, жалоб нет, активна и бодра. Эту беременность могу назвать идеальной и готова рожать еще и еще … Читать далее
Значит, привыкла я, что на моем сроке шевеления уже довольно частые и хорошо ощутимые. Всегда, как только по утрам просыпаюсь я, тут же через минуту просыпается и мое чадо и колбасит изнутри. Но начиная со вчерашнего дня и сегодня весь день шевелений … Читать далее
Я сегодня веду дочку на прививку-от кори,паротита (свинка), краснухи, дифтерии и столбняка. Не будет ли это опасно сейчас для меня?тем более к краснухе, например, у меня нет антител