Босоножки белые, кожаные.российские, размер 11,5, продам за 500р.ботиночки осенние фирма«скороходы», кожаные, размер11,5, продам за 800р.сапожки зимние кожаные, натуральный мех, фирма «непоседа», размер 21, продам за 800р.все ношено один сезон, в хорошем … Читать далее
покупала в подарок (1200р с почтовыми сборами), продам за 700-800р)НОВАЯ!, очень деньги нужныВ КОМПЛЕКТЕ 11 ПРЕДМЕТОВ:
Режущий верхний элемент с квадратными шпильками
Режущий нижний элемент
Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл)
Крышка … Читать далее
Мы говорим:«Не люблю», а в душе у нас текут слёзы!
Мы говорим:«Ненавижу», только для того, что бы самим поверить в это!
Мы говорим:«Прощай», в надежде увидеть человека ещё раз!
Мы говорим:«Уйди», что бы человек не видел наших слёз!
Мы говорим:«Никогда», … Читать далее
Притча «Кольцо царя Соломона»
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень … Читать далее
Для подруг-все, ушла от мужа.не спрашивайте ни о чем, не хочу распространяться о г.о.в.н.е.просто ушла.буду искать ясли.выходить на работу.нужно жилье, в этой квартире больше нет сил находиться.
Барнаул.Полезный телефон.Надеюсь,он ни кому из вас ни когда не пригодиться
Девочки, поскажите как выготовите на зиму капусту??? хочу таку, большими кусочками, ела в гостях, возможно со свеклой делают.короче, я не знаю, розовая получается и сладкая.заранее спасибО!