ТанюшаBusinka
Санкт-Петербург
Была в сети 4 февраля 2018 01:41
Все
У нас мальчик: 1 год 3 месяца и 10 дней нам сейчас.Ходить отказываемся наотрез. Если заставить, упрашивать и умолять, может дойти из кухни до комнаты, но для этого нужно на коленках самому…Читать далее
169
И всё бы ничего, но сыну без малого три месяца :))) Может даже забыть, что хочет кушать. Как только увидит футбол по телеку, весь мир перестаёт существовать. Может хоть целый час лежать и смотреть…Читать далее
239
С первой дочкой мне не довелось узнать, что такое колики, а вот сынуля меня с этим познакомил по полной программе. Когда ему исполнилось 2 недели, как будто кто-то нажал на выключатель, и спокойный…Читать далее
380
Девочки, нежданно негаданно сегодня в 4 часа ночи начались схватки, которые с тренировочными уж никак не перепутать, и стали отходить воды. Помчались с мужем в 18 роддом. Там меня врачи стали…Читать далее
556
Как же быстро пролетела беременность. Вот уже и 39 неделька заканчивается, в понедельник-вторник в роддом, на плановое КС. Уже совсем скоро!!!)) И немного НАС)
391
Девочки, вот нашила такую штучку. Не захотелось покупать в магазине. Зато большое удовольствие получила от пошивочного процесса))) Опытные швеи, не судите строго У дочки был подобный, для коляски…Читать далее
379
Девочки, подскажите, кто носил при беременности компрессионный трикотаж — колготки, чулочки. Какую фирму покупали, довольны-не довольны? Ножки отекают, гинеколог велела носить. Хотела купить…Читать далее
282
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще