Где купить одежду для 16ти летней девушки со вкусом, нормального качества, но относительно не дорого? Глорию не предлагать, уже была там. Хочу племяннице подарок сделать. Всем спасибо!
Девочки, Ессентуки! зайдите!
11 декабря 2016 14:35
Может у кого то есть мобильный номер заведующей детского сада №8? Я потеряла, а мне очень нужен…
Наверное вопрос больше к тем,у кого очень вредные девочки:) Как вы решает проблемы неуправляемости ребёнка? У меня уже просто сил нет... дочка растёт доброй,отзывчивой девочкой,по крайней мере я ее учу такой быть. Она помощница,она проявляет сочувствие,когда … Читать далее
девочки,поделитесь...вот если бы была у вас возможность организовать свой бизнес,что бы это было и почему именно это?? У меня в голове одни лотки с шаурмой))) шучу,но приблизительно))интересен взгляд на такие вещи с разных точек зрения.
Девочки, что почитать интересного? Нравится: «код да винчи', „точка обмана“, „цифровая крепость“ Дэна Брауна, „дом странных детей“ Ренсома Риггза, „жизнь взаймы“ Ремарка. Ещё много чего, но жанры которые нравятся понятны) просто детективы и любовные … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с таким… расскажите. Дочка кашляет ночью. После засыпания минут 5, и каждый раз после того как попьет (мы ночью компот пъем). Вкратце сначала: Мы сделали первую АКДС, через 2 недели дочь заболела(кашляет и плачет от еды … Читать далее
Девочки, вопрос такой) ко мне приехала моя мама, она вяжет на заказ вещи всякие эксклюзивные.Мои соседи в курсе этого, они очень хотят заказать свитера на семью одинаковые и ждали маму, чтобы она связала. Так вот вопрос, какие цены у нас на КМВ на такие … Читать далее
Решила написать пост об этом, возможно это убережет кого то… Вчера вечером пишет соседка «аккуратнее с мандаринами, мы отравились,5 дней в инфекционке пролежали, рвота, понос, и все прочее». А я как раз принесла мандаринок доче из магнита, её любимых, … Читать далее