Напишу продолжение, может кому будет полезно когда-нибудь. По себе знаю, как сложно найти что то конкретное в интернете)В общем, во вторник удалили нижний — задний зуб. Удаление было сложным. В ход шли разные инструменты, и сила хирурга. Потом мне обработали … Читать далее
Девочки привет. Может кто сталкивался с таким или знает что по теме? Буду благодарна за ваше мнение.
Мне сегодня удалили задний нижний зуб ( раннее был пломбирован, но испортился после родов)..
Врач долго с ним возилась, я чувствовала, что она его … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался? Мне удалили задний нижний зуб. Прошло уже часа 4! Ватки, бинтик, в него не положили. Приехала домой, ничего не ела и не пила. Все рекомендации соблюдаю. Но кровь переодически выливается из лунки( Естественно место зуба … Читать далее
Приветики Всем, мои хорошие!
Я появляюсь не часто на форуме… но не забываю о Вас)
Нужна ваша помощь: давно грежу Вождением)) Но раньше гнала от себя эти мысли ( боялась, что не мое это… там много внимания надо, спокойствие, и т д)… Но сейчас, все чаще … Читать далее
Привет подруженьки и бэбирушки)
Недавно вылез ОН-зловещий враг после родов и при ношении тяжести-геморрой(((Так получилось, что пришлось заносить тяжелую коляску с продуктами на этаж, и малявку (1 год и 6 мес.) и вроде ничего такого, но буквально к … Читать далее
Подружки привет, решила не тянуть, и сходить к косметологу . Нашла по отзывам в интернете, и форумах. Салон на Челнокова, косметолог ИринаПришла я на первичную консультацию, 300 р. Хотела узнать об уходе за кожей, как и что делать дома. У меня есть высыпания … Читать далее
Девулички привет! Сначала поздравлю всех, мои хорошие, со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! Здоровья в ваш дом, всей семье, деток, добра, радости! Пусть светлая пасхальная неделя принесет много приятных событий и новостей!
А я к вам, как всегда за советом … Читать далее
Девочки СОС! Давно хочу выбрать крем против морщин, но сначала интересуют ваши реальные отзывы:) Кожа уже не молодая, 28 как ни как… плюс роды, теперь год с небольшим — недосып… нервы… Лицо пострадало сильно… Еще и высыпания постоянные. Понимаю, что … Читать далее