Девчонки ребенок разбил градусник… что-то собрала… коврик выкинула и все принадлежности… пыталась все шарики собрать в банку (вода+марганцовка)… А дальше что делать… в инете написано мчс вызывать…
Галерея
Смотреть все фотографии
Заложенность ушей...
7 марта 2016 22:34
Девчонки подскажите у кого от насморка закладывала уши. Мне изначально неправильно назначили лечение… может надо антибиотики начинать принимать. У кого такое было? Что назначал лор
Девчонки у кого была ангина… что вам доктор прописывал...
Как вы думаете?...
28 марта 2015 15:57
Поднялось давление 140/90 подруга дала таблетку чтобы сбить. Своё 100/70 или 110/70. Родители поругали, сказали что такое давление нельзя сбивать оно должно само восстановиться. Хочу узнать ваше мнение, что мне надо было делать? И у кого поднималось … Читать далее
Девоньки подскажите вы даете детям (всем членам семьи) таблетки от глистов и какие… Нам врач сказал, что надо пропить всем. Посоветовал немозол, купила… но там столько побочных действий. А самой младшей назначил декарис.
Сегодня возле администрации с 12,00-14,00 будет акция в помощь мамочкам. Все интересующие вопросы можно задавать, например расчет по декретным, отпускам, больничным и т.д. Приходите интересно.