На следующей неделе будем крестить дочку. Зовут Алиса. Такого имени в святцах нет. В церкви сказали выбирать любое. Читала, что многие крестят Александрами-не хотим. Посоветуйте, какое имя выбрать (дата рождения 21.01)
Здравствуйте. Купили квартиру. Муж работает, я-нет. Ранее муж использовал право на возврат налога (за 2011-2013 года), но не до конца. Вопрос-может ли сейчас муж получить возврат за меня и ребёнка по новой квартире? Или только я, если буду работать официально … Читать далее
скажите, кто-нибудь переносил электросчётчик из подъезда в квартиру? как это правильно сделать (чтобы потом не получить по шапке?) просто перенести и попросить прийти опломбировать или как?
девочки, кто-нибудь использовал материнский капитал на улучшение жилищных условий, когда ребёнку ещё не было 3 лет? Действительно ли деньги можно " вытащить" только через ипотеку или микрозаймы? Сколько теряли при этом? (Если ребёнок старше … Читать далее
Всем привет! У ребёнка (почти 6 лет) кашель. Если его описать-то как будто в горле полощет слюни-а потом их выкашливает. Мокроты выходит много. +Хрипы при выдохе. Назначили беродуал-но читаю в интернете-он при сухом кашле, а у дочки куча мокроты… кашляет … Читать далее
друзья из Дзержинска! в четверг, 03.07.2014 примерно с 16 до 18 будет проводиться акция для Светланки- нужны люди в помощь! Собранные средства пойдёт на оплату курса реабилитации для Светы! (продажа воздушных шаров, у строймаркета «северный» (на Чкалова … Читать далее
Дзержинцы! Если вы увидите человека с фотографией Светланки, просящего помощи, на улице- ЭТО МОШЕННИК!!! Мы никому не давали разрешения таким образом «помогать» нам! -в прошлые выходные мужчина с фото Светы стоял на входе в «Спар» в «Дзержинце», а на … Читать далее
Пчёлкиной Светланке очень нужна Ваша помощь!
Все документы и подробная информация о Светлане здесь www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/288658619/
Документы проверены модераторами сайта бэби.ру
help!
22 июня 2014 18:13
Пчёлкиной Светланке очень нужна Ваша помощь! Остался всего 21 день...
Все документы и подробная информация о Светлане здесьwww.baby.ru/community/view/219362/forum/post/288658619/
Перепост! СРОЧНО!!!
21 июня 2014 23:12
Пчёлкиной Светланке очень нужна Ваша помощь!
Все документы и подробная информация о Светлане здесь www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/288658619/