Прошу, помогите, кто чем может… Помогите распространить информацию.Знаю маму мальчика лично… Можете ознакомится со всеми данными на странице Инстаграмм..
Сказали мне, что сынок мой вчера в садике плакал, но из-за чего воспитатели не видели… Пыталась выяснить причину: Я спрашиваю — Ты плакал? Плакал? -Почему? Меня кто-то обидел.. -Кто? Какой-то мальчик.. -Какой? Артем.. -А почему он тебя обидел? Потому … Читать далее
Девочки подскажите рецепт вкуного салатика, только без майонеза, заправленного сметаной, йогуртом или маслом… а то в выходные намечается праздник, а некоторые гости майонез не едят..???
Напишу немного о нас. Болтает мой – не остановить, все все уже говорит, как погулял, что кушал, что видел, так не обычно с ним общаться. Читали недавно сказку про колобка, спрашиваю в конце – тебе колобка жалко? А он нет, не жалко. Я говорю –а ты бы … Читать далее
Сходили мы с сыночком в поликлиннику, не были в ней уже 3 месяца. Наш рост в год и месяц 82 см, вес — 12 кг. Грудь уже не едим, спим один раз в день – по 1,5-2 часа. Ночи у нас стали очень тихие, спит всю ночь не просыпаясь, с 22.00 до 9.00, редко когда … Читать далее
Нашему солнышку сегодня 1 годик! К сожалению наше счастье немного омрачается тем, что мы еще не поправились от болезни. Надеюсь скоро пойдем на поправку и отпразднуем день рождение! Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так … Читать далее