Кто на ГВ? Как это вообще делается?? Если вот срочно нужно уехать, можно же один раз смесью покормить. Вот только покупать банку из за 1-2раз как то не хочеться...
Доче 3месяца, на ГВ, подозрение на атопический дерматит. Краснота с щёчек так и не уходит, не зависит что я ела или не ела. К тому же и чешется. Уже на плече и ручках пятнышки шершавые((( перелопатила весь инет, разное пишут, может перерасти а может … Читать далее
Холодные ручки.
24 ноября 2017 21:18
Как вы определяете температуру у малышей??? Замёрз или нет??? И как одеваете?? У нас в квартире 24 градуса, по мне так не холодно, но у дочи постоянно ручки холодные. Одеваю её не сильно кутаю, в «человечек», или плотная распашонка и ползунки.
Девочки, подскажите. Если вам нужно с малышом пройти платного врача, вы берёте карточку из детской пол-ки? Или она не нужна?? Нам нужен медотвод от прививок, а невролог только платно.
Доче 3месяца. Замучил нас диатез. Началось, как домой приехали с роддома. Сначала думали, что это потничка, врач назначила присыпкой обрабатывать. Но потом стали краснеть щёки, а теперь ещё и на плече и ручке пятна появились. Иногда замечаю, что у дочи … Читать далее
Всем приветик!!! Как же я соскучилась по вам!!))
Пока моя куколка спит, напишу свою историю родов. Себе на память и с вами поделиться.
Родились мы 28августа, было плановое кесарево. Пришлось немного полежать на дородовом, запомнилась одна ночь, когда … Читать далее
Горячую скоро отключат. На две недели. Ремонтные работы(( нашли время!!! Шоб их!!! Жара такая стоит, я из душа не вылезаю. Теперь вот начнётся тазиковая жизнь.