Наш витюшечка затемпературил… После обеда проснулся чувствую горячий температуру померила 38 Дала свечку цеФекон 50 мг через час температура не спала ни на градус а стала 38 и 1, вызвали скорую на удивление приехали за 2 минуты, сказала нужно дозу свечек … Читать далее
Девоньки выручайте, уже не знаю что делать, ребенок просто отвратительно засыпает на ночь, второй день подряд, без видимых на то причин, вечером он засыпает нормально даже хорошо! Вчера начала его укладывать с 12 часов час укладывать без результат но … Читать далее
А вот и наш слепочек пришел:) заказывали в сп за 350 (рамки и краски нет) сам слепок еще не дела в ближайшее время сделаю и выложу, хотела бы узнать у тех кто заказывал, где рамку покупали краску я так поняла акриловую лучше, может что посоветуете, а … Читать далее
Вот тут такое дело малышу 8 почти месяцев, кормлю титькой, 25 мы с женой брата моего мужа гуляли с детками, и она меня спрашивает не пошли ли у меня еще Месячные, я ей, мол нет еще, да и нафиг они. И по иронии судьбы на следующий день они тут как тутДевульки … Читать далее
Давно тут не появлялась :) много чего произошло, сыну уже почти 7 месяцев весим 9 200, научился недавно ползать ;) 10 августа покрестили, уже есть 2 зубика, еще лезут но все ни как не вылезут… Страдает бедняжечка:( взяли на прокат слин:) решили теперь … Читать далее
застолье на первый зубок
3 июля 2014 14:29
Вот тут такой вопрос возник, праздновали ли вы первый зубик вашего малыша? Как это происходило, что вы готовили, что вам дарили, и стоит ли вообще отмечать это событие и звать гостей :))