Виктория Бурухина
Воронеж
Была в сети 24 марта 2019 02:19
Все
Девчата всем привет! Давненько я не писала посты, вот придется исправляться Все кто помнит меня, я проводила благотворительную акцию 14 декабря 2015 года.Была поездка к деткам в онкогематологическое…Читать далее
749
Девчата привет, планируем переезд в другой город, возьмём с собой кот и кошку. Будет перелет 7 часов, поезд 8 часов-купе. Какие моменты есть при переезде. Про прививки это в курсе. Интересует…Читать далее
240
Мужа планируют переводить в ваш город по работе, соответственно мы переезжаем с детьми и очень не хватает нужной информации. Выручайте! Добавьте в группы… телефон напишу в личку свой. Буду очень…Читать далее
163
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ-БЭБИРУШКИ! Многие из вас уже знают, что я с мужем занимаемся благотворительностью , учавствуем в различных благотворительных акциях для детей и т.д. и мы в составе…Читать далее
619
Посоветуйте пожалуйста мне инструктора ( левый руль) ,так как от нынешнего спустя 9 занятий отказалась.Терпение кончилоськогда наглость пресекла все границы. P.S. Сдала вчера экзамен по теории…Читать далее
1705
Девчата привет! АКЦИЯ ПРОШЛА ХОРОШО, ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫ, ДЕД МОРОЗ СО СНЕГУРОЧКОЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОСТО КЛАСС НЕКОТОРЫХ ДЕТОК ОТПУСТИЛИ НА ВЫХОДНЫЕ ДОМОЙ, ПОЭТОМУ НА ВИДЕО ИХ НЕМНОГО, ПОДАРКИ ИМ ВСЕ…Читать далее
660
ПИШУ БЫСТРО ТАК КАК ВРЕМЕНИ НЕТ))) ЕДЕМ СЕГОДНЯ К 4 ЧАСАМ ДНЯ УСТРАИВАТЬ ДЕТКАМ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК, ПОДАРИТЬ УЛЫбКУ И СМЕХДЕД МОРОЗ ГОТОВ, СНЕГУРОЧКА ТОЖЕ.ФОТОГРАФ ЕСТЬ, ПОДАРКИ НОВОГОДНИХ…Читать далее
458
Всем еще раз привет! Предоставляю отчет о собранных деньгах деткам онкологического отделения на подарки с 10 декабря по сегодняшний день 13.12.2015 4:26 по хабаровскому времени(да мне что-то…Читать далее
555
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ПОСТ! ВАШЕЙ МАРИИ МОДЕРАТОРУ Я ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ДАННЫЕ! Всем еще раз привет! Предоставляю отчет о собранных деньгах деткам онкологического отделения…Читать далее
652
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще