Девочки привет! Мне предложили работу хорошую. Вот теперь Санечку необходимо с кем то оставлять.В какие ясли ходите вы или знаете от знакомых.Может няню лучше нанять? Как думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Давать ли после года смесь вместо груди???
12 марта 2014 23:44
Девочки, дилемма! Собираюсь завязать с грудным кормлением, нам уже годик.Молока просто мало, днем только в обед засыпаем с сисей и на ночь просит.Может стоит перевести на смесь после года? Если да, то какую лучше выбрать? Нан, Нестожен, Нестле, Малютку … Читать далее
Девоньки, подскажите как у вас проходило крещение, если малыша крестили.Что необходимо взять с собой, что купить??? Кто и где крестил? Я совсем не в курсе)))Интересно как было у вас.Заранее всем спасибо!!!
Девочки, вот в чем вопрос.Малыш ест и овощи и каши, пюре овощные.Нам уже 8 месяцев, а вот мясо никак не ест.Просто покупные в баночках с крупинками и когда он пытается проглотить, то возникает рвотный рефлекс. Может рано еще, подождать зубов? у нас только … Читать далее
Девочки, нам скоро 4 месяца, а у нас еще ни разу не было такое, чтобы мы проспали ночью хотя бы 4 часа подряд.Мы одни такие или мой малыш хочет постоянно кушать? Если не дам титю он не заснет:( Я зомби!
Девочки-мамочки! Сколько у вас ночью спят малыши? Вот пишут, что в возрасте 3-4 месяцев, малыш спит почти 6 часов подряд.А у нас до сих пор, самое большее-это 3 часа.А так в основном просыпаемся через 1,5-2 часа.Я уже как привидение стала))) Что вы делаете, … Читать далее
Девочки, скоро визит в поликлинику и нам сказали будут делать прививку АКДС. Кто делал? Как реагирует ребенок, была ли температура и как вы справлялись? Читала, что лучше ее не делать… Может стоит отказаться от нее?? Помогайте)))
Извините, что такой деликатный вопрос, но очень уж беспокоит.Сегодня ребенок покакал жидко с зелеными пятнышками и со слизью. У нас это в первый раз! начиталась в интернете, неужели у нас дисбактериоз??? Я в панике, мы полностью на ГВ.Девочки, у кого … Читать далее