Девочки привет! Мне предложили работу хорошую. Вот теперь Санечку необходимо с кем то оставлять.В какие ясли ходите вы или знаете от знакомых.Может няню лучше нанять? Как думаете?
Давать ли после года смесь вместо груди???
12 марта 2014 23:44
Девочки, дилемма! Собираюсь завязать с грудным кормлением, нам уже годик.Молока просто мало, днем только в обед засыпаем с сисей и на ночь просит.Может стоит перевести на смесь после года? Если да, то какую лучше выбрать? Нан, Нестожен, Нестле, Малютку … Читать далее
Девоньки, подскажите как у вас проходило крещение, если малыша крестили.Что необходимо взять с собой, что купить??? Кто и где крестил? Я совсем не в курсе)))Интересно как было у вас.Заранее всем спасибо!!!
Девоньки, купила своему маське борщик Хайнц, а у него аллергия.Кому нужен могу отдать, жалко выкидывать)))
Девочки, вот в чем вопрос.Малыш ест и овощи и каши, пюре овощные.Нам уже 8 месяцев, а вот мясо никак не ест.Просто покупные в баночках с крупинками и когда он пытается проглотить, то возникает рвотный рефлекс. Может рано еще, подождать зубов? у нас только … Читать далее
Девочки, нам уже 4 месяца, а мы только улыбаемся во весь рот! НО, мы не смеемся в голос(((А когда ваши детки засмеялись и при каких обстоятельствах?
Девочки, нам скоро 4 месяца, а у нас еще ни разу не было такое, чтобы мы проспали ночью хотя бы 4 часа подряд.Мы одни такие или мой малыш хочет постоянно кушать? Если не дам титю он не заснет:( Я зомби!
Девочки-мамочки! Сколько у вас ночью спят малыши? Вот пишут, что в возрасте 3-4 месяцев, малыш спит почти 6 часов подряд.А у нас до сих пор, самое большее-это 3 часа.А так в основном просыпаемся через 1,5-2 часа.Я уже как привидение стала))) Что вы делаете, … Читать далее
Девочки, скоро визит в поликлинику и нам сказали будут делать прививку АКДС. Кто делал? Как реагирует ребенок, была ли температура и как вы справлялись? Читала, что лучше ее не делать… Может стоит отказаться от нее?? Помогайте)))
Извините, что такой деликатный вопрос, но очень уж беспокоит.Сегодня ребенок покакал жидко с зелеными пятнышками и со слизью. У нас это в первый раз! начиталась в интернете, неужели у нас дисбактериоз??? Я в панике, мы полностью на ГВ.Девочки, у кого … Читать далее