Девочки, итоги в этот раз сжатые и могу поздравить, что на этот раз мы по рейтингу на 1 месте, урррраааа, вы огромные умнички, поздравляю вас!!!
Вот что пишет Люба: первое место — 1 группа, 2 — третья, 3 — второе, у второй минусовой рейтинг, то есть … Читать далее
Нашла возле своего отдела, а как найти хозяина, можно в вк дать объявление и наверно в своём отделе повесить объявление, так?! Хочется чтоб к реальному хозяину вернулось!
Девочки, нам 1,8 на санках уже не покатаешься, мы бывает гуляем далеко, ножками то он сам ходит, но устаёт быстро или убегаетвот и думаю, а как мы будем смотреться на коляске(прогулочной)или всё же ногами топать?
Муж иногда подрабатывает в такси, щас звоню, говорит попросили багаж и пока открывал, они свалили и деньги свои же обратно забрали, какой всё же мелочной народ пошел, удавятся за свои копейки!!!!Сказала блин чтоб сразу деньги брал, как только сели … Читать далее
тут начало www.baby.ru/blogs/post/237184173-116777324/
Они с*ки опять кабель походу выдернулискоро муж вернется, сказал вообще всё отрежет, как бы чего не вышлону типа вдруг они с башкой не дружат, кидаться начнут!!! Как поступить то?
В общем у нас уже неделю нет кабельного, я уж прям скучать стала по зомбоящику, звоню хозяйке жалуюсь, мол за что мы платим??!!! И что вы думаете, заглянули с мужем в ящик откуда идет кабель и наш штекер выдернутоказывается они нас вытащили, а свой вставили… … Читать далее