Всем доброй ночи, скажите пож. Нам прописали Иов малыш вчера стали давать! Поднялась температура началась головная боль и робота, подозревали перегрев на солнцено улучшений нет!!! Завтра по едем к доктору! Но мне интересно может кто знает может это быть … Читать далее
Помогите препорат имунофан!
13 января 2015 20:03
Скажите пожалуйста, нам назначили уколы имунофан ребенку, делали ли вы такой укол как все прошло! Сказали лекарство оч серьезное!
Очень нужна помощь!!!
21 октября 2014 08:15
Всем привет!!! начну из далека чтоб было понятно! У нас одна проблема длится уже 2,5 года это заложенность носа, ( без выделений,) дочке 5лет, в 3 года нам поставили диагноз аденоиды и активно их лечили, потом стали гнать на операцию, но я не согласилась … Читать далее
Боль в горле у ребенка до года
20 сентября 2014 14:02
Всем привет, подскажите пожалуйста чем помочь ребенку(9 мес) при боле в горле!!! Были у врача назначили ингалипт пшикать, но мне кажется ей не помогает, плачет когда сосет грудь или что то кушает( во время глотания)!!! Может кто сталкивался с такой проблемой, … Читать далее
Детский массаж
23 апреля 2014 22:42
Всем привет, девочки скажите пожалуйста сколько по времени делается детский массаж, нам 4 мес мы делаем пол часа( общий) а подруга такой же массаж делает час( в Москве ) и говорит что нам делают слишком мало времени, скажите сколько по времени должен … Читать далее
Ребенок переворачивается со спины на живот
12 апреля 2014 16:47
Всем привет, скажите пожалуйста во сколько месяцев начали переворачивается ваши карапузы?! Нам 4 мес и мы уже во всю кувыркаемся со спины на живот и обратно, старшая сестра говорит что это не нормально, педиатр нам не поверила, говорит что рано! Что … Читать далее
Поход на узи
25 октября 2013 18:52
Всем привет, была сегодня на узи, сказали что малышка еще не перевернулась как положено. Находится в тазовом прилежании! Есть ли у кого случай что ребенок перевернулся поздно, может нужно делать какие нибудь упражнения чтобы помочь ляльке. Заранее спасибо … Читать далее
Большая Прибавка в весе!!!
18 октября 2013 19:06
Девчонки кто сколько набирает вес при беременности? У меня с этим проблема я за две недели три кг набрала, врачи говорят много слишком, я уже отказалась от хлеба, макарон, картошки, риса, всего сладкого, а вес все равно набираю, если кто сталкивался … Читать далее
У ребенка проблема со стулом
20 мая 2013 19:29
Подскажите пожалуйста с чем может быть связан твердый стул у ребенка 4.5 года. Врачи говорят что это не чего страшного, выписывали пару раз дюфолак но он не помог!!! Дисбакториоза кишечника нет!!! Проверяли!!! Если кто знает что нужно делать напишите … Читать далее