Девочки, реагент или что? До м еще 4 дня решила рискнуть, потому что 5 дней назад была алая кровь подумала может прикрепление
Девочки, у кого стреляет в заднем проходе? Я вот замечаю за собой, где то последние полгода-год, один день и один раз в день очень мило может стрельнуть,так, что если ты стоишь, что хочется быстрее сесть...думала может овуляция? Но в этом месяце была … Читать далее
Завтра день х, грудь обычно наливалась и ко дню м опустошалась. Сейчас грудь чуть сдулась, но болит как то странно по бокам только и соски немного тянут как будто. У кого было подобное? М наступила? Или берем?
Что скажите? Кто разбирал? До м еще 3 дня
Что скажите? Кто разбирал? До м еще 3 дня
Помогите пожалуйста советом
30 декабря 2017 10:26
Алая капелька, когда протиралась. Сегодня 18 дц из 27-29. Что может быть?
Девочки СОС!!! Окончание таблеток гайро и бетадин приходится на послезавтра. А послезавтра у меня скорее всего должна быть овуляция. Как думаете, можно? Или рисковать не стоит? А если вдруг она будет не послезавтра, а 26
Девочки СОС!!! Окончание таблеток гайро и бетадин приходится на послезавтра. А послезавтра у меня скорее всего должна быть овуляция. Как думаете, можно? Или рисковать не стоит? А если вдруг она будет не послезавтра, а 26
Девочки СОС!!! Окончание таблеток гайро и бетадин приходится на послезавтра. А послезавтра у меня скорее всего должна быть овуляция. Как думаете, можно? Или рисковать не стоит? А если вдруг она будет не послезавтра, а 26?