Девочки кто беременный из Одинцово или Галицино, Кубинка(или где-то по этой области)или кто рожал, скажите, у вас где нибудь есть магазины не очень дорогие с одеждой для беременных и для новорожденных, или все надо в Москве покупать? Где вы покупали … Читать далее
До беременности были, на пляж стеснялась до жути ходить, проверяла гормоны-все норм.Сейчас во время беременности их еще больше стало.Может кто сталкивался с такой проблемой, как избавлялись от волосни?
Живто у я в небольшом городке, рядом ещё есть другие городки… Так вот я в жизни не видела столько колясок и беременных! Их столько, что наверно по пальцам не сосчитать, и я в том числе.Даже мои знакомы, кто долго забеременеть не мог или не хотел-все … Читать далее
У меня 13 недель по возрасту плода,15 аккушерских.Животик не начал ещё расти, это нормально? Просто смотрю у некоторых уже приличные, а у меня вообще нет.может из-за того, что я сама по себе полненькая? У кого так было и когда начал расти?
Чем отличаются джины для беременных от обычных?
19 августа 2012 23:15
Девчат, стало мне интересно… Чем отличаются джинсы для беременных с эластичным круговым бандажем от обычных джинс на бедрах.Меня интересует эта вставка-бандаж! Она для чего, что бы спина голой не была, или что-то поддерживает… Для чего она?
Я пью фолиевую кислоту и йодомарин. В жк спросила, надо ли ещё какие-нибудь витамины пить, а она сказала«нет, зачем». Но что-то мне как-то не спокойно без них.Ведь ребеночек будет у меня все витаминки себе забирать, а мне ничего не останется, ведь витамин, … Читать далее