Девочки, как я устала. маленький ребенок постоянно плачет потому что зубики лезут… хуже того горе произошло с моим мужем в страшную аварию попал и перенес операцию на голову....
Девочки, как же вчера мой сыночек плакал… пол дня вообще не переставая… Утром покакал… с утра дала кашу как обычно гречневую с грушей… и по совету педиатра развела смесью… А я то совсем и не туда, и совсем из головы вылетело… что мы перешли на другую … Читать далее
У нас уже они зубик вылез прям хорошо, я даже не видела как он прорезался, потому что ни чего не беспокоило… следом прорезался второй уже вылез хорошо… Но вот уже ка неделю у сыночка понос… Уже всё что можно я даю… и Неосмектин… и Линекс… и Рисовый … Читать далее
О, да… Я ужасно боялась рожать… хоть и мама с сестрой успокаивали… И поняла теперь что да… нет так страшно рожать было мне, как выносить… Я за всю беременность 3 раза лежала на сохранении...2 раза на дневном стационаре была.Ну, да на 7 недели когда я … Читать далее
Мой сыночек, третий день очень плохо кушает… Обычно съедал за раз 175 гр смеси… А сейчас ели по 100 гр., а водичку пьет… У нас второй зубик прорезается… Может из-за этого??????????????
Подскажите пожалуйста малышу моему 4 месяца… обычно кушал по 120 гр смеси Семилак… А последние 3 дня по 60,70,80 грамм и бывает промежуток до 5 часом между кормлением… И без причины начинает истерически плакать… Вот Даже вечером покупались, и уже … Читать далее