На рождение, свадьбу, с памятными датами
Отправка в города России
У нас шикарные новости!) младшего взяли в сад! мы уже даже комиссию прошли. завтра на анализы. я с нетерпением жду этого)) и буду искать работу. трудно сейчас без опыта устроиться? кто недавно выходил из декрета?
Пока нет заказов вышила вот такого милого зайку 😍
Девочки, запечатлеть память о рождении малыша или важной для вас дате можно с помощью вот таких красивых вышивок! Вышью для вас метрику для малыша/малышей (уже два раза шила для трёх), свадебную метрику … Читать далее
Поставила врач, назначила лечение. Интересно у кого была в таком возрасте (2.3)? Как проходила? Чем лечили? Хочу сравнить лечение, страшно, что спустится до гнойной пневмонии...
Как с ней бороться? Иногда так накатывает... понимаю что вина всему сама я, плюс гормональный сбой, проблемы со здоровьем, очень много лишнего веса... но блин. Изменить внешность-я и так рыжая, волосы короткие. Куда стричь короче и не знаю. Хочу химию … Читать далее
У кого было, чем лечили? В первый раз он у меня был в беременность и кроме мази и самых легких антибиотиков не назначали. Может можно чем по лучше и быстрее вылечить?
Встретила знакомую в поликлинике, ждут третьего малыша)) и пока пообщались рассказала что много общих знакомых уже ждут второго/третьего ребёнка... обалдеть 😁с двумя ещё справляюсь, и то это старшая в сад ходит, а тут по трое! Приятно если честно удивлена, … Читать далее
Ещё один заказ готов ❤️
За ценами и заказом в лс