Привет всем))
Такая у меня ситуация....
НА протяжении пяти… может и больше дней наблюдала лёгкие покалывания в области правого яичника… сегодня у меня начались выделения, буквально 2-3 капли… чуток мажут… бледно розового-кремового цвета… даже не знаю … Читать далее
выделения перед месячными
15 октября 2014 21:37
не яркие, розовато-кремовые выделения, совсем немного....2-3 капельки… до месячных ещё неделя… что это может быть?
Здравствуйте) у кого то было так? подскажите) дня 4-5 чувствовала покалывания справа внизу живота… а сегодня появились какие то не понятные мажущие выделения… буквально 2-3 капли… ну думала пришли месячные… хотя мне до них ещё 7 дней… ничего не болит, … Читать далее
может ли быть задержка месячных, из-за смены полового партнёра?
здравствуйте, а может ли быть задержка месячных, из-за смены полового партнёра?
может ли быть на 7-ой недели беременности вторая бледная полоска? почему так? её видно, но она почему то тоненькая… и на всех 4-х тестах у меня так… разные фирмы… качество фото плохое, в живую лучше видать
не чёткие конечно фотки(но может разглядите(
заметила, что один сосок стал коричневый, а другой как и был светлый… они очень отличительны...и ещё вены на груди просвечивают((((было у кого так? неделю назад болела грудь сильно при нажатии, а сейчас уже терпимо, не так сильно)))было у кого так?p/s… … Читать далее
заметила, что один сосок стал коричневый, а другой как и был светлый… они очень отличительны...и ещё вены на груди просвечивают((((было у кого так? неделю назад болела грудь сильно при нажатии, а сейчас уже терпимо, не так сильно)))было у кого так?
насколько фраутест может показать действительно беременность? или бывают ошибаются?у меня выскочила бледнющааая вторая полосочка… то ли меня глючитна вытянутой руки её видно даже, но слабееенько....ещё кстати, грууудь венами покрылась(((((до этого такого … Читать далее