Крещу племянницу, столкнулась вопросом, что же подарить крестнице. Крестик и крестильный набор не считаю подарком, без этого бы не состоялось крещение. Девчата, кто крестил, что дарили, помогите.
… не знаю, что и думать. Нам 2,4, где-то с 2 лет начала писать на горшок, потом сама начала проситься а сейчас вообще сама садиться на горшок, писает и выливает за собой. Но уже 2 дня она постоянно писает в штаны часто и много, писается ночью. Что это, … Читать далее
Всем привет. Вот, опять мы заболели((((надоело уже!!(( Мы вообще с дочей вместе из болячек не вылезаем уже, наверное, полгода. Работаю на аптеку((( дак вот, девоньки. Я к вам с вопросом, кто как укрепляет иммунитет деткам?
Лечусь по женски, ставлю свечи. До сегодняшнего дня лечилась, не задумывалась, но… У меня сегодня пошли монстры. Девочки, вопрос: можно ли вставлять свечи при месячных? Если логически подумать, то наверное нет, тогда что, курс придется прерывать? Я в … Читать далее
Вот, опять заболели((( температура поднимается до 37.1 кашель, сопли жуткие.Не зеленые, но густоватые. Горло чуть красноватое. Надоели эти болячки!!!!((((( Только из больницы выписались, неделю в сад походили и опять....Как вы думаете, это простуда … Читать далее
Девочки, кто идейный и с хорошим воображением)) У меня бошка вообще не варит, недавно из больницы с дочей выписались. Кошмар. Не до праздников было. А завтра у мужа любимого ДР. Хочется что-нибудь этакое придумать, а котелок не варит(( Девчата, подскажите, … Читать далее
Кто знает, мы лежим в больнице. Уже неделю, на протяжении недели температуры не было, нам уже и антибиотик отменили. При поступлении, сдавали кровь (все показатели были в норме, кроме сои 21). Сегодня сдали повторный- соя 8, но лейкоциты повышены 10 … Читать далее
Начну с начала. Дочка заболела неделю назад. Температура, сопли, кашель. Пропили сначала Аугментин, без результата, температура держалась. Потом Сумамед 3 дня. Как только начали пить Сумамед, температуры не было. Сделали снимок — пневмония, положили … Читать далее