Крещу племянницу, столкнулась вопросом, что же подарить крестнице. Крестик и крестильный набор не считаю подарком, без этого бы не состоялось крещение. Девчата, кто крестил, что дарили, помогите.
… не знаю, что и думать. Нам 2,4, где-то с 2 лет начала писать на горшок, потом сама начала проситься а сейчас вообще сама садиться на горшок, писает и выливает за собой. Но уже 2 дня она постоянно писает в штаны часто и много, писается ночью. Что это, … Читать далее
Всем привет. Вот, опять мы заболели((((надоело уже!!(( Мы вообще с дочей вместе из болячек не вылезаем уже, наверное, полгода. Работаю на аптеку((( дак вот, девоньки. Я к вам с вопросом, кто как укрепляет иммунитет деткам?
Лечусь по женски, ставлю свечи. До сегодняшнего дня лечилась, не задумывалась, но… У меня сегодня пошли монстры. Девочки, вопрос: можно ли вставлять свечи при месячных? Если логически подумать, то наверное нет, тогда что, курс придется прерывать? Я в … Читать далее
Девочки, как вы лечите своих детишек от насморка и кашля без лекарств.Небулайзером дышим и нос промываем аквалором. Как еще лечите детей, поделитесь.
Вот, опять заболели((( температура поднимается до 37.1 кашель, сопли жуткие.Не зеленые, но густоватые. Горло чуть красноватое. Надоели эти болячки!!!!((((( Только из больницы выписались, неделю в сад походили и опять....Как вы думаете, это простуда … Читать далее
Готовлюсь к Дню рождения мужа, хочу приготовить новенький салатик. Поделитесь, плиз)))
Девочки, кто идейный и с хорошим воображением)) У меня бошка вообще не варит, недавно из больницы с дочей выписались. Кошмар. Не до праздников было. А завтра у мужа любимого ДР. Хочется что-нибудь этакое придумать, а котелок не варит(( Девчата, подскажите, … Читать далее
Кто знает, мы лежим в больнице. Уже неделю, на протяжении недели температуры не было, нам уже и антибиотик отменили. При поступлении, сдавали кровь (все показатели были в норме, кроме сои 21). Сегодня сдали повторный- соя 8, но лейкоциты повышены 10 … Читать далее
Начну с начала. Дочка заболела неделю назад. Температура, сопли, кашель. Пропили сначала Аугментин, без результата, температура держалась. Потом Сумамед 3 дня. Как только начали пить Сумамед, температуры не было. Сделали снимок — пневмония, положили … Читать далее