Счастливаямама
Энгельс
Была в сети 27 января 2022 01:41
Все ремонт
Были у педиатора, вес наш 7000гр и рост 61 см! Мы все так же на ГВ полностью! (за второй месяц вес +1450гр и рост +5см) Врач посмотрела все рефлексы и сказала что мы прям умнички ))) Растет…Читать далее
90
Ситуация подруги! Может было у кого так? Подскажите что это? Цикл не регулярный, может быть и 35 дней и 25 дней! В общем сделала она уже 15 тестов, тесты все ярче и ярче! НО утренние тесты…Читать далее
310
Ну вот и моему сыночку уже 2 месяца! Как же быстро летит время!!! Вчера ходили в поликлинику вес 7000гр (+1400гр за месяц) рост 61 см (+5см за месяц)
258
Мое утро было обычным, спала до 11:00)) И решила все-таки сдаться в род.дом т.к была уже и морально и физически готова! Муж позвонил мне с работы и спросил во сколько меня нужно везти в р.д…Читать далее
227
Взяли кровь в 18:30 сделали КТГ, провели осмотр в 19:00 схватки начались, 25-40 сек с интервалом в 5-6 минут терпимо еще, хожу, но воды отходят постепенно ))
219
Вот я и сдалась в род.дом, жду пока оформят )) Хочу уже быстрей дождаться осмотра чтобы сдвинулось с мертвой точки все ) P.S. С дочкой после осмотра в приемном через 1.5 суток родила )
149
Может ходить больше надо! Все ок, отеков нет, когда стою или хожу 2 часа начинает тянуть низ живота ) Я вот думаю для ускорения процесса может больше ходить нужно? )) Гиня моя сейчас говорит…Читать далее
132
… быстрей родить… гиня моя говорит все ок, отеков нет! Сынуля уже доношен и осталось только родить, еще сказала что крупный он кг на 4 будет… Чего то я уже боюсь рожать сама… Но и кесарево ужас…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще