Хотим сегодня с мужем сходить на фильм в Саратове! Незнаем в какой кинотеатр пойти! Какой кинотеатр лучше в Саратове по изображению звуку и комфорту?
2 месяца 25.10.2016
26 октября 2016 02:00
Были у педиатора, вес наш 7000гр и рост 61 см! Мы все так же на ГВ полностью! (за второй месяц вес +1450гр и рост +5см) Врач посмотрела все рефлексы и сказала что мы прям умнички ))) Растет мой сынок не по дням а по часам… Всем добра и хорошего настроения … Читать далее
3 месяца
29 ноября 2016 20:55
Вес 7700 (+700) рост 62 намерили... ог41 ог 47 Растем )))
Ситуация подруги! Может было у кого так? Подскажите что это? Цикл не регулярный, может быть и 35 дней и 25 дней! В общем сделала она уже 15 тестов, тесты все ярче и ярче! НО утренние тесты по сравнению с вечерними тусклые! Ничего ее не беспокоит никаких … Читать далее
Мое утро было обычным, спала до 11:00)) И решила все-таки сдаться в род.дом т.к была уже и морально и физически готова! Муж позвонил мне с работы и спросил во сколько меня нужно везти в р.д. я сказала в 14:00 поедем )) В общем приехали в 14:20 в приемном … Читать далее
Взяли кровь в 18:30 сделали КТГ, провели осмотр в 19:00 схватки начались, 25-40 сек с интервалом в 5-6 минут терпимо еще, хожу, но воды отходят постепенно ))
Вот я и сдалась в род.дом, жду пока оформят )) Хочу уже быстрей дождаться осмотра чтобы сдвинулось с мертвой точки все ) P.S. С дочкой после осмотра в приемном через 1.5 суток родила )
Может ходить больше надо! Все ок, отеков нет, когда стою или хожу 2 часа начинает тянуть низ живота ) Я вот думаю для ускорения процесса может больше ходить нужно? )) Гиня моя сейчас говорит что думала что родила я уже поэтому сегодня утром мне и звонила … Читать далее
… быстрей родить… гиня моя говорит все ок, отеков нет! Сынуля уже доношен и осталось только родить, еще сказала что крупный он кг на 4 будет… Чего то я уже боюсь рожать сама… Но и кесарево ужас как не хочу… Уговариваю уже сынульку чтобы вылазил поскорее… … Читать далее