Катерина мама
Барановичи
Была в сети 21 октября 2023 22:42
Все
Подарок сыну на 9 лет Я сегодня весь город объездила и не смогла придумать, что купить. Посоветуйте что-нибудь ,пожалуйста .
407
Ветрянка Пацаны мои в прошлом году болели Коксаки. Сейчас дочка отболела обычной ветрянкой . И я в душе надеялась, что коксаки "заменило" нам ветрянку. Нифига.... Сегодня мои пацаны снова в…Читать далее
475
Ветрянка У дочки ветрянка началась 9го числа. Уже все прошло. Сыновья ещё не болели. И пока никаких высыпаний нет. 10дней прошло уже. Какова вероятность, что сыновья так и не заболеют. У старшего…Читать далее
439
У кого нет подруг Как вам живётся? У меня была подруга, дружба закончилась.... И вот я все время думаю, возраст уже 30+, 3е детей. Всё, подруг мне не найти?! А вот хочется с кем-то по телефону…Читать далее
291
Поведение в школе На моего сына постоянно жалуются в школе. То учитель, то родители. Он то ударит, то ещё чего сделает. Я и разговаривала с ним, и наказывала, лишала удовольствий, забирала…Читать далее
218
Внеклассное чтение Сыну почти 8 лет. Каждый день необходимо читать книгу 15 минут и записывать в дневник чтения. Мне кажется мы перечитали уже все что можно за учебный год. Посоветуйте серию…Читать далее
173
Подозрение на внематочную. Сегодня 7дней задержки (думала 10). Думала щитовидка снова шалит. Но сделала тест. И там //. Я бегом на УЗИ, в матке ничего нет. По приложению получается 5 нед 2 дня…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще