привет всем! подскажите куда сходить с 2х годовалым ребенком в москве, где есть развлекательные центры для таких малышей? сколько стоит или сколько минимум денег надо брать с собой. Переехали сюда недавно и совсем ничего найти не могу. заранее спасибо … Читать далее
ПОСОВЕТУЙТЕ Гинеколога в МОСКВЕ.
31 октября 2016 20:30
Вопрос про бюджетного гинеколога в Москве. к кому обращались? сколько стоит прием и мазок?
Девочки, всем привет! неделю дочь болела -сопли, температура. Мы пропили по рецепту врача энханцин 5 дней.сопли прошли, зуб порезался, но вот 2 день ночью забит носик.надо бы толкового ЛОРа, хочу чтоб сказал что это у нас.если кто знает, был, девочки, … Читать далее
Привет, всем девчонкам! Кто пользовался от герпесной инфекции препаратом Эпиген в виде спрей? У нас он стоит 4 850 тенге.герпес у нас второго типа- на гениталиях в складах. Кому помог он?
Девочки, кто был у аллерголога в Таразе? подскажите куда ходили? у Дочи сыпь на руках, понять не могу то ли вкусы, то ли аллергическая реакция на то, что я ем.кормлю грудью, прикорма нет.
детский хирург в Таразе,подскажите?
11 мая 2015 15:51
Девочки, куда вы водили своих детей к детскому хирургу? у нас в поликлинике принимает всего 2 часа в день и как я поняла -врач не хирург, а заменяет.
Невропатолог прописала Танакан(2месяца) и Цераксон(1.5месяца) пить.Я прочитав анатацию к Танакану его не купила.много побочек и до 6 лет противопоказания.давала месяц цераксон.сейчас ходим на массаж.И я задумалась может стоило попить Танакан, в аптеке сказала цераксон лучше и танакан лишний, … Читать далее
мне нужно отправить деньги на российский номер, но отправлять соответственно я буду в теньге, а как получит получатель в теньге? или в рублях?
девочки.здравствуйте! у меня к вам вопрос.вчера бегала за покупками погода была теплая и я одела водолазку и сверху куртку.кормлю грудью и ночью левая стала болеть, был маленький комочек-давала ее чаще дочке-стала мягкая, а боль не ушла.боюсь, переживаю … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего маммолога.