Всем всем Приветики))) 🌸🌸🌸
Я всю свою сознательную жизнь смотрела только ужасы, люблю адреналин))) Как только увидела // перестала… вот мы на 20 недели и девоньки можно в кинотеатр на ужасы?))) очень хочется, а вдруг вредно…
Челябинск, Всем привет!!! 🌼🌼🌼
Задумалась о покупке джинс, ну которые прям для беременных. На рынке видела 1 800, в кс 2 500. Они прям обычные, а хочется 🎀 че нить по моднее) Кто где покупал джинсы? Или видел?)🌸
Всем доброго вечера, утра, дня🌼🌼
Вчера гуляли в магазине в Ленте и около 30 мин провели у фруктовой лавки и рассматривали: Силак 🍈 Саподи́лла 🍊 Питайя🍐 Тамаринд🍑. И мужу очень захотелось попробовать)) ну мож мы дикие какие и все это уже пробовали … Читать далее
Всем доброго доброго утра!🌻
Мы живем в своем доме, вчера вышла на уборку огорода и потом вспомнила про клещей… Они ж вроде должны появится… Зашла в дом и думаю как быть? Не лазить по огороду? Одеваться по надёжнее? А если брызнуть средством одежду-вредно … Читать далее
Всем доброго вечера!)🌼🌼🌼
Вот знаете тьфу тьфу тьфу спина не болит, что такое токсикоз не знаю, в весе не набираю..😥но как чихну, так как будто яичники или матка сейчас выскочат и отхожу потом минут пять… Скажите что я такая не одна😵😵