но похоже наша малышка не торопится к намвчера сильно живот схватывал часа 3 и все прошло и больше похоже не намечаетсякогда же уже за ляличкой я поеду?????
у меня до сих пор руки трясуться!!!!!!в общем у меня есть сноха Надя, у нее двое детей, Степан 4 года и Ксюша 5 мес. они неделю назад попали в больницу с гриппом, и Степан жаловался на животик и плохо кушал, их положили в инфекционное отделение, Надя … Читать далее
девочки с малышкой что-то не то(((ни когда так себя не вела, как эти 2 ночи подряд, во сне стонет, мычит, ворочается, потом просыпается и начинает плакать, выгибается, спать не укладывается((((плачет, гундит, грудь возьмет то успакаевается, то сильнее … Читать далее
нам пошел второй месяц, что можно вводить в мой рацион питания??? кто на гв кушает кукурузные хлопья??? и можно ли их, сладенькую пироженку или конфетку попробовать хочется))))а варенье можно???
не знаю прям с чего начатьну в общем наступил тот самый долгожданный день пдр я вся в ожидании ходила весь этот день, и постоянно казалось мне что я рожаю)))треники просто какие-то усиленные были))прошел день, вечер, ночь, а я так и не родила(((с утра … Читать далее