Дорогие мои девочки, ну зачем вы мне шлете новые свои записи с вопросами о детях, грудном вскармливании, к конкретному городу и т.д.? Многие девочки добавляются в друзья по не понятной мне причине… Но когда вы хотите задать вопрос, фильтруйте пожалуйста … Читать далее
Привет мои хорошие! Завтра у нас 10 акушерских недель. Сегодня была на УЗИ, один малыш замер приблизительно 2 недели назад, у меня как раз в этот момент сильно тянуло низ около недели, а потом как рукой все сняло. Я даже стала думать, что с малышами … Читать далее
Привет мои хорошие. Давно не писала… Новости такие: с больницы выписали на 6 день пребывания, лежала под капельницей по утрам. Потом начались последствия гиперстимуляции, яичник один жуть как сильно болел, но на следующий день полегчало.. Позавчера … Читать далее
Привет мои дорогие. Сегодня была на узи… К нашему удивлению увидели 2 плодных яйца 7мм и 7.5 мм. Я так поняла, что с ними все хорошо. Но есть одно но… Квнлияены яичники немного- гиперстимуляция. Решили положит меня под контроль на 5 дней. Пока поставили … Читать далее
Дорогие мои, объясните может мне тупенькой… Как я ранее писала, на 10 дпп кровило, начала пить транексам. На 15 дпп хгч был 533. Пила я его до 16 дпп, т.к. на 17 дпп мазать полностью перестало, сегодня тоже весь день все чисто было, но пару часов назад … Читать далее
Привет мои хорошие. Получила сегодня результат хгч и прогестерона. Хгч 254.8, а прогестерон 74.6. На 11 дпп был 133 хгч. Как думаете, нормальный рост? По общему состоянию: низ стало тянуть еще больше, пью нош-пу иногда, и транексам как розовенькое увижу … Читать далее
Получилай сейчас результаты: прогестерон 21.3 хгч 133.02. Позвонила врачу, добавила прогестерон в масле 2 мл. Сказала, что есть хорошая одноплодная беременность
Девочки, мои красавицы! Спасибо вам за поддержку. Дай бог вам всем здоровьяСделала вчера дешевые тесты, там такая же вторая полоска. Сегодня с утра новый готов .Выделения пока розовые есть, но пью транексам и ношпу, вроде проходят. Периодически тянет … Читать далее
Почему так случается? Не успела порадоваться, и на тебе… Сейчас пошла в туалет вышел крайнон с красными сгустками… Ровно год назад было эко, ровно в воскресенье у меня началась М… День сурка чтоли. Девочки, спасибо за поддержку… Думаю я опять покидаю … Читать далее
Могут ли струйные тесты выдать ошибку?
13 апреля 2014 07:24
Все-таки я не удержалась, и купила вчера 2 теста, чувствительность 20. Сегодня 10 дпп. Сейчас сделала тест, а там слабенькая 2 полоска. Такое со мной первый раз в жизни, я вторую полоску никогда не видела. Но может ли быть, что краска растеклась или … Читать далее