Всем привет! Поделитесь опытом. После отмены ОК, когда забеременели? И ждали ли срок, пока организм восстановиться? И какие таблетки пили? Я пью Три-регол — очень устраивает.
В начале августа сделали мне радиоволновую эксцизию шейки матки. Всё прошло хорошо, через 1,5мес была на приеме у Г., заключение — здорова. А вот про Б. не спросила, когда можно. У кого-то может была эксцизия, через сколько планировали Б. и как прошло … Читать далее
Девчонки, может был у кого хронический цервицит, как лечились (просто я еще анализы сдаю, лечение не назначали пока) очень интересно узнать. И еще вопросы — после лечения когда планировать б. стали? И вообще реально после него забеременеть и выносить … Читать далее
Девчонки, привет! Подскажите стоит ли вести сына к логопеду или подождать? Нам сейчас почти 2,3, говорить начал в 2 года. До этого было только слов 15 (типа, мама, папа, дай пить и т.д.). Так вот сейчас говорит всё, только некоторые буквы ему не поддаются … Читать далее
Нужна помощь.
8 ноября 2014 09:57
Девочки, подскажите пожалуйста как котёнка назвать. Взяли сегодня сиамского котика, а как назвать? голову уже сломала, и сайты все облазила — не нравиться ничего. Может есть идеи у кого, как ваших котов зовут? Буду очень благодарна за помощь)))
Всем привет. Девчата волнует такой вопрос у меня сыну 2.2 ростом 92см. А может уже выше месяц назад был такой. Растёт по 1.5-2см в месяц. Читала что после года ребёнок в норме должен расти на 10-12 см. У нас же за 2год вырос на 14 и дальше растёт. Боюсь … Читать далее
22числа взяли у меня биопсию, было больновато. После неё не кровило вообще, на счёт полового покоя мне врач ничего не сказала. Сегодня с утра был секс, после него начало мазать. Сейчас прочитала в инете что покой должен быть 3-5дней. Подскажите пожалуйста … Читать далее
Всем привет! Вот такая беда- нашли у меня эрозию ш.м. и отправили сдавать анализы на скрытые инфекции. Обнаружили уриаплазмоз, выписали лечение на 10дней (юнидокс солютаб и свечи тержинан). Мужу сказали тоже анализы сдать и они ему потом лечение напишут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации