«Я считаю, что это помогает повысить иммунную систему. Амине уже почти пять и за все эти годы она очень редко болела, кроме того она гораздо спокойнее, чем другие дети», — говорит Аль-Муса. Когда прекратили кормить Вы?
Делаете ли Вы ребенку массаж сами? Как он ведет себя? Чем развлекаете в это время? За 9 месяцев моя доча разрешила 1 раз нормально сделать
Дочка ооочень сильно иногда качает головой, как на рок концерте фанаты, а иногда просто чешеться, думала нехватка витамина Д3, но я его регулярно даю....
Не один пост прочитала здесь, у многих беременюшек плохое настроение.у меня всю беременность было гудэто у всех всегда плохое, или я?
Девочки! Не знаю что делать. Когда кормлю дочку творогом с пюре фруктовым она прям вот видно по ней нервничает. А когда все заканчивается в тарелке, я убираю её из виду она закатывает истерику. Вся выгинается, орет. Успокаивается только минут через 5 … Читать далее
Дала дочке творожок с молочной кухни, а у нее щечки покраснели. Как я понимаю это реакция на коровий белок. Мне теперь вообще не давать ничего коровье, или все равно давать?
а еще такой вопрос. у меня немеет нога одна ночью вообще не знаю что делать. Так же было во время беременности иногда...
Девчонки приветик! у меня дочка последнее время чешется головкой, даже скорее не чешется, а трется… педиатр сказала дозу д3 витамина увеличить.
Девочки, а в каких магазинах продают каши Беби? в приокском желательно, если кто знает...
Девочки, много ли ваши малыши кушают? нам 7 месяцев, и весим мы немного больше чем наши сверстники...