Девочки, нужны подсказки и помощь от тех, у кого реально была такая же проблема!Дочка отказывается есть взрослую пищу! Просто никак! Выпихивает языком, истерит(( готовлю ей специально, предлагаю нашу еду, все что угодно, даже пироги… Ей не интересно … Читать далее
Девочки, у меня вопрос — как вы гуляете с вашими малышами (1-2 года) в такую погоду? Мы последние пару месяцев гуляли ножками на детской площадке. Последние три дня на площадках никого!!! Как будто все дети резко исчезли куда-то(( в общем-то оно и понятно … Читать далее
Ни разу не писала здесь чего-то длинного и абстрактного, все только по делу)) и вот уже который день хожу, придумываю праздник для дочки и что-то расчуствовалась, воспоминания накатили)) Беременность протекала прекрасно, ни одного дня тошноты, ни разу … Читать далее
Девочки, получаю на молочной кухне на дочку продукты, в том числе дают упаковку молочной смеси Малютка-2. Нам она не нужна, мы едим грудь. Хочу кому-нибудь отдать, жалко, если пропадет. Могу отдавать каждый месяц. Кому надо? Живу в районе Коптево.
Девочки, всем привет. В последнее время все чаще задаюсь вопросом-можно и нужно ли воспитывать ребенка до года? И если нужно то как??? Моей дочке сейчас 5 месяцев и я уже вижу что у нее сложный характер! Она очень требовательная и достаточно раздражительная … Читать далее
Девочки (Москва) посоветуйте, пожалуйста, консультанта по ГВ — хочу пригласить на дом. Дочке уже 4 месяца, раньше никаких проблем не было со вскармливанием, но вот уже несколько дней ребенка как подменили...(( по моим ощущениям начала заглатывать много … Читать далее