привет девочки!!! давно я тут не писала))но всех читаю)))у нас все хорошо, детки ростут, Яне уже 1,10, а Мирону 3месяца, доча уже говорит, все, ходит на горшок сама, помагает мне проктически во всем, хулиганка ростет еще та)))Мирон тоже умничка, спакойный, … Читать далее
девченки всем привет!!! скажите пожалуйста, время переводят назад или вперед??
Девулички я родила!28.12.15 мальчик 3350,50смпрошло вроде все хорошо, рожала 5 часов без разрывов и трещин, надеюсь завтра выпишут:-) сына назвали мирон, вот такой у нас подарочек к новому году:-) с наступающим вас!!!
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! КАК ВАШИ ДЕЛА? КАК ДЕТКИ? У НАС ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЖДЕМ СЫНОЧКА, УЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ))))У ЯНОЧКИ НАКОНЕЦ ТО КЛЫКИ НАЧАЛИ ВЫПОЛЗАТЬ, У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛ ЮБИЛЕЙЧИК 30 ЛЕТ, ОТМЕТИЛИ СКРОМНО, НЕ ДО ЭТОГО МНЕ СЕЙЧАС)))ДОЧА ПОДАРОК СДЕЛАЛА, … Читать далее
Девочки привет'правла ли что в ахшарумовском сейчас стали выдавать тапочки и халаты? может мне и не стоит с мабой брать лишнее? а ещё мне очень страшно в последнее время, прям каждый день уже жду родов.а так у нас все вроде нормально, доча ростет и радует … Читать далее
Девочки привет'правла ли что в ахшарумовском сейчас стали выдавать тапочки и халаты? может мне и не стоит с мабой брать лишнее? а ещё мне очень страшно в последнее время, прям каждый день уже жду родов.а так у нас все вроде нормально, доча ростет и радует … Читать далее
Интересно, а что делают с нашими плацентами в рд? кто нибудь знает?
Привет девочки:-) как ваши делишки? всех читала, но с телефона ответить не могла.яночка ростет, хулиганка ещё та, ходит на горшок, ноиногда прям в колнотках на него садится, бывает забудется и в штаны это дело делает, ну ни чего всему ссвоё время … Читать далее
привет мои хорошие!!! как же я соскучилась по вам!!! нет бук полетел (((ни один пароль не помнила)))а сейчас села и все вспомнила!!! знак бесконечности был удален(((ну очень много всего(((кто может пишите свои новости, очень интересно)))у нас новостей … Читать далее
девочки привет!!! вопрос к вам, доча переболела 5 дней, была темпа, кюниктивит, так еще и стамотит вылез, всн подлечили, но! стамотит не проходит(((стало ментше, но на кончике языка не проходит((кондид уже не помагает, чем еще можно вылечить?? и еще … Читать далее