Никогда не думала, что это произойдет со мной. Срок моей беременности 20 недель, но малышу не суждено родится. Он замер на сроке 13-14 недель. У меня огромный вопрос. Как я смогла носить 6 недель мертвого малыша и при этом меня ничего не беспокоило … Читать далее
Девочки, кто знает, возле Перинатального центра на Невельской 24, есть поблизости кафешки?
Девочки, подскажите, что у вас сегодня на обед? А то что-то моя фантазия сегодня спит)
Сходила на приём, пришли анализы. Оказался, что повышена глюкоза в крови. Врач ставит диагноз «Гестоционный сахарный диабет», и на контроль уровня глюкозы каждый месяц. Кому ставили такой диагноз? Пришёл ли сахар в норму после родов? Просто сталкиваюсь … Читать далее
За последние 2 месяца наша жизнь с мужем изменилась, а точнее в большей степени его...
Мы ждали долгожданный отпуск, планировали полететь на море, но все сложилось по другому. Его мама (моя свекровь) болела раком уже 5 год. Ещё в апреле она приезжала … Читать далее
После того, как мы с будущим мужем сообщили новость о скором пополнении, его матери -началась жизнь под прицелом свекрови.
Она звонила своему сыну по несколько раз в день, задавая вопросы: ты кушал? Чем она тебя кормила? Дома убрано? Скинь фотку, я … Читать далее
Именно сегодня, в день рождения, меня мучает токсикоз не с утра, а с самой ночи, да так сильно, что не могу ни встать, ни 😢 покушать. Муж жарит шашлык, а меня от одной мысли о еде мутит… Вот что делать?
Девочки, подскажите, что вы кушали при токсикозе? Сейчас у меня 7 неделя, но тошнит так сильно, что кушать ничего не могу толком. В первую беременность с таким не сталкивалась.
Когда я сказала будущему мужу Виталию, что я беременна, то вместо радости и слов любви, услышала это: " С «Этим» нужно что- то делать, сейчас ведь не время, давай я позвоню своей матери и мы с ней найдём «надежного» врача. Моя мать будет не рада, … Читать далее
Мне было 20, когда я забеременела. На тот момент, с тогда ещё парнем, мы были в отношениях 3 года и жили вместе 2 месяца..
До моей беременности, мы активно обсуждали предстоящую свадьбу, после моего диплома (до защиты которого оставался месяц), он говорил, … Читать далее