У сынульки ямка на заытылке и лысина. В нете пишут что это рахит… правда что ли?? я в шоке… витамин Д пили и пьем… уже 3 зубика. Кто-то с таким сталкивался?
ну все стандартно, не симметричны складки, отправили на УЗИ там сказали дисплазия 2а, врач сказал просто делать массаж. У кого так было, что делали, как лечили???
Малышу 2,5 недели.Сегодня пошли вторые сутки как он не какал.До этого мы какали раз в день, но конкретно. Позавчера он покакал 2 раза в день и вот до сегодня тишина.Живот не очень вздутый, пукает хорошо, пока спит, ночью немного капризничал.Делать клизму … Читать далее
Строгой диеты я не придерживаюсь, кушаю всего по чуть-чуть, пока ни на что аллергии нет… ттттт.....! Но вопрос такой, когда можно в рацион добавить фрукты, типо яблок????? или еще рано????
Ой даже не знаю от чего это. Может от того что мой ангелочек долго сисю сосет или от того что часто, но мои соски так болят что когда я ему даю сисю мне хочется умереть((((( они просто невыносимо пекут((( но когда он чуток пососет то проходит, чем спасать … Читать далее
Ну в этот день в нашем роддоме было 9 рожениц: 8 мальчиков и одна девочка.Меня стимулировали. Пришла, поставили капельницу, лежу так 2 часа-нифига нет((( ну думаю" блин где же эти схватки" в 8:30 прокололи пузырь, в 9:00 начались схватки.На … Читать далее
вчера положили, еле сбиои давление, ночь в рд-это ужас, хочу домой:((((вчера была на кресле: шейка супер, мягкая и стоит правильно, отслоили мне пузырь, сказали макс 48 год, но мы пока сидим:((((((
Вот собираю вещи, не думала что в роддом поеду по такой причине(((( белок в моче 0,66+давление((((( очень переживаю за малыша, девочки чем опасен белок на моем сроке????????? я так понимаю роды будут вызывать, но у меня с утра живот потягивает, а сейчас … Читать далее