Было всё симметрично, а сегодня смотрю, на одной ножке есть, а на другой нет, что это значит? Пойдём на следующей неделе к ортопеду…
Мамы недоношенных деток,подскажите про зубки
24 августа 2015 15:05
Когда начинают лезть, тоже с задержкой? Или не факт? Слюни рекой текут… капризульничаем ужас как, у старших в этом возрасте(4,5 мес) уже первый зуб лез, но доча то недоношенная… как это у них… из умений, мы переворачиваемся на живот и обратно…
Кто уже оформлял, скажите, зачем им справка об материнском капитале за второго ребенка? Складывается оба капитала, а разница с ипотечным кредитом выплачивается? Я думала, что краевой только используется, а за второго использую на обучение детей, когда … Читать далее
До какого возраста? Что то я и не помню, как со старшими было… Пока ещё ношу, если воздух не выйдет, то икать будет и проснется... А ночью настолько расслабляться, что воздух не выходит, и ничего… спит и не икает)))
Девочки, вот оформила я все пособия, везде написав, что верну если перечислят много, а как я пойму, где какое пособие мне назначили, это как то будет прописано и можно будет посмотреть в личном кабинете онлайн? И как долго ждать… мне вот за детский сад … Читать далее
Девочки, подскажите, куда детей вывозите покупаться? Хотелось бы и дно хорошее и чистый не многолюдный пляж… в Николаевке раньше было немноголюдно, но после затопления там не были, да и Тунгуска холодная)))…
Дочка гуляет в компании,13 лет, один мальчишка подарил ей свою толстовку, ну она замёрзла, а он вынес ей свою-маленькую, и подарил… на что девочки этой компании, ополчились на мою, сказали отдай нам или мы тебя «пробьем»(как они выражаются), моя такая … Читать далее