Девочки, кто разбирается. Дочка в стременах уже 3 месяца. Изначально диагноз был дисплазия тазабедренных суставов справа и задержка окостенения. Врач говорил, что очень близко к подвывиху.
Сегодня ходили на контрольный рентген, и так результаты:
ацетабулярные … Читать далее
Девочки, почему у нас в обществе такое негативное восприятие стремян Павлика? Малая сейчас в стременах, и при прогулки много женщин, особенно старшего возраста, пытаются тыкнуть: «Ой а у Вас ребенок в стременах, зачем мучаете его? А у меня трое детей, … Читать далее
Я не знаю можно ли это отнести к мистике или нет, но две мои девочки сами себе выбрали себе имена. Просто решила поделиться.
Первая Б была планированная. Мне было 32 года и я почему то думала, что у меня долго не получится забеременеть. Был первый цикл … Читать далее
Девочки у кого двое и более детей, скажите на каких сроках рожали. Я первую дочь родила на сроке 41+3, вторую надеялась пораньше, а сегодня срок уже 41 неделя, а там глухо как в танке. Уже сил нет беременной ходить.
Краткая предыстория. Всей семьей переехали в Польшу, через 2 месяца забеременила, беременность незапланированая, первоночальное решение было рожать. Подробный пост есть в моем журнале.
Но при всем желании рожать, обстоятельства никак не складываются … Читать далее
Девочки, сидим с мужем как у разбитого корыта и два дурака понимаем что сами в этом виноваты. Залетели как малолетки. Два года жизни порознь в разных странах. Два месяца назад переехали с дочкой к мужу в Польшу. Казалась жизнь налаживается: живем в нормальной … Читать далее