Всем привет.Начались схватки в 34 нед, на скорой увезли в роддом и там остановили процесс гинипралом. А на какое время? Может было у кого такое? Через сколько потом начинались роды?
Привет всем. Я опять со своей проблемой про ЕС после КС.Кесарево у меня было в 2011 году в январе, показания-слабая родовая деятельность. Показания ко второму КС, пока нет.Какой шов пока незнаю, будут смотреть скоро. Но я очень хочу попробовать родить … Читать далее
Всем привет.Мой малыш скрывается, не показывает писю.А так хочется узнать.Вопрос: 3Д узи может точно показать пол или надо тоже ждать пока повернется писей?
Первого малыша-Тимофея, родила с помощью кесарева.(Шейка матки не открылась, хотя и окситоцин кололи).Вот со второй беременностью врач говорит, что могу сама родить, только надо врача найти, кто возьмется за меня.Не каждый берется после кесарева давать … Читать далее
молочница
31 июля 2013 14:32
Молочница началась на 15 неделе. С первым ребенком мне помог хлордиксидин, а тут и мирамистин, и октинисепт, и свечи пимафуцин-ничего не помогает. Врач говорит, что молочница может быть всю беременность, а лечить постоянно нельзя. Что делать незнаю.У … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации