История вторых родов! Много текста
1 октября 2018 10:17
И больше для себя! Первые роды стимулировали на 38й неделе, поэтому с чего все начнётся, и когда даже не знала) Думала второй раз рожу примерно в это же время, и начиная с 38й недели, каждый день собиралась в роддом 😀 переодически тянуло поясницу, где … Читать далее
Пару дней отходила пробка, сегодня утром коричневые видно остатки, немного тянет поясницу, у кого когда началось после отхождения?
Девочки какие вещи нужно брать в роддом областной? Может есть списки конкретные? Все что мне нужно, уже положила, просто на сурова Помню список давали в приемном.
Кто сталкивался может... сын часто теребит писюн особенно когда голый, (у нас закрыто ещё все), в пятницу в бане опять пытался себе сам все помыть, оттягивает, ругай не ругай, все равно трогает постоянно, вчера утром посикал хорошо, но на трусиках заметила … Читать далее
Пост нытья🤦🏻♀️Устала, все болит... срок 37,5, вторые роды, а так пугает неизвестность... с первым сама поехала в 37,5 рожать, подозрение на подтекание вод, стимулировали, поэтому даже не знаю чего ожидать. Каждый день собираюсь в роддом 😀 каждый день … Читать далее
Что может быть? Брезгливым мимо
27 августа 2018 07:52
3 недели сын болел, я естественно заразилась тоже, но кроме насморка ни чего не было, и насморк начался сразу с жёлтых соплей. Промывала физ раствором, аквамарисом, аквалором, долфином, капала полилекса, дышала с физраствором, на неделю пропадало обоняние, … Читать далее
Ушла из декрета в декрет, в первый раз заплатили 55тысяч, когда оформляла второй, просила замену лет, бухгалтер сказала что смысла нет, что первый раз платили по МРОТ и второй раз так же будет, только чуть больше. В итоге пришло 25 тысяч с копейками … Читать далее
Сыну 2,3, собирал Лего машинку, (да я знаю рано такие игрушки давать играть!!!) взял у племянника машину и спокойно сидели с ним собирали, до этого даже попытки не было в рот брать(( в общем я отошла выключить чайник, прихожу а он говорит мама Артём … Читать далее
Срок 19 недель. Заболел сынок, горло и 1 день температура, теперь я начинаю, першение в горле и подкашливание. Чем можно начать лечиться на моем сроке?
Со вчерашнего вечера болит голова, пила цитратмон, на ночь нуро.фен детский, ночью в 3 опять цитрамон, ни чего не помогло, не спала всю ночь почти. Сейчас тоже раскалывается. Измерила давление 100/50, ад в норме, а сердечное пониженное для меня. Что … Читать далее