Девочки, кто делал УЗИ плода в клинике Health Clinic в Астане — пр-т Абая, 50 Пожалуйста, поделитесь отзывами. Интересно услышать особенно насчёт ранних сроков Планирую там сделать первое УЗИ
Чего прицепились к этой семье???
Пусть ходят по неблагополучным, где пьют, где насилие, где за детьми не смотрят, и тд
Здесь норм ситуация ребенок как ребенок
Блин умники напали, что ребенок типа тупой, слабый и ***… не ховорит в 2,5 ау!!! У нас все … Читать далее
И не вернуться и больше никакого ГВ
Вы знаете об этом? Вам знакомо?
Мне знакомо
Полтора месяца кормила ГВ каждый день, а мне кое-кто умный и добрый вечно пилил, тыкал, учил, нервировал и тд и тп, как надо, что можно, что нельзя, как привильно, и тд … Читать далее
Может ли быть дружба мам у которых разница 15 лет и больше?
Вопрос уточню
Когда Вы старше, вы можете представляете интересы с теми кто младше вас на 15 — … ть лет
Мамы! Как думаете?
Правда, что постареть можно душой типа, головой,… пережив очень тяжелые и сложные для себя ситуации, прочувствовав на себе душевную боль, обиду, узнав, что такое предательство
Кому 30+ ответьте особенно, можете ли вы сказать, что … Читать далее
Знакомо?
Раньше я не думала
А с рождения ребенка, стала загоняться, например насчет веника не обметать, через порог не давать, крошки руками не собирать, ножи в сторону человека не ложить, если из рук че падает...
Короче треш((
Я псих? Я старею … Читать далее
Скажите честно, вот когда вы видите своих сверстников (ну ваших детей) которые намного меньше вас, или детей старше вас в разы меньше ...
Вы сравниваете «размер» своего ребенка с ними, как то оцениваете, что то думаете насчет этого?
Бывает ли у вас … Читать далее