Девочки!!! Расскажите, кто где купается недалеко от Челябинска?? Озера, речки? Только с песочком желательно и более менее чистые, есть у кого проверенные места??
Подскажите хозяюшки ваши проверенные салаты, идем в гости с меня 2 салата, один с корейской морковкой и куриной грудкой, что туда еще положить? И второй с грибами и колбасой(ветчиной) чем еще дополнить, вообще не могу найти ничего интересного(( Помогите … Читать далее
Может нужно кому нибудь будет, кто не успел купить билет в театр?? Есть билет в кукольный театр на 4 января, новогодний спектакль «Три снежинки: голубая, золотая, серебристая». Цена как в билете 250р, может пригодиться кому??
Люблю торты с маскарпоне, хочу испечь торт на праздник. Несколько раз пекла, все получалось вкусно, сейчас хочу поэкспериментировать, как думаете бисквитный корж между ними первый слой вишня, потом крем, потом корж на него клубника и банан а сверху крем … Читать далее
Фикси вечеринка (ФОТО) или как прошел наш третий ДР в стиле фиксиков
20 сентября 2015 06:57
В общем, кто то, помню, спрашивал отчет) Итак, вчера дочке исполнилось 3 года, сутра приехала бабушка (свекровь), чтобы поздравить внучку, я украсила комнату и надула шары И собственно, теперь к празднику, отмечали мы в игровой комнате, было 6 детей, … Читать далее
Нужны ваши мнения,отзывы ЧЕЛЯБИНСК
28 августа 2015 13:39
В общем такая дилемма у меня, собираюсь отмечать ДР дочки в детской комнате, те, в которых изначально хотела или заняты на нашу дату или дороговато выходит для меня. Осталось 2 варианта
1. «Crazy Parrot» находится в ТК Чайка, может кто там был? Есть … Читать далее
Поделитесь опытом или фантазией! Вопрос, где отметить ДР ребенка 3 года, я не говорю про детские комнаты, их везде навалом. Пока интересует какие то интересные места, не знаю, аттракционы, может аквапарк, экскурсии… в общем поделитесь опытом, где отмечали … Читать далее
Операционная система на вашем телефоне? Особенно интересует виндовс и андроид. Что выбрать? Напишите пожалуйста плюсы и минусы. Айос не рассматриваю. Буду благодарна за полезные коменты