Нам уже 3 недели и 4 дня. Из роддома выписывались с показателем билирубина в пределах нормы. Дома усилилась желтушка. Вот лежим в патологии новорожденных, сегодня ровно как две недели и все…Читать далее
Родилась в 3:05 наша Даша 52см 3420гр?
приехала в рд в 2:30(дома схватки примерно с 23:30), доктор смотрит открытие уже прям отличное! она пузырь сразу проколола(не больно вообще) и воды слила…Читать далее
Каждый день читаю тут посты односрочниц с вопросом «как бы уже ускорить начало родов»:) самые популярные ответы после мужетерапии: «помыть полы, повесить шторы, по ступенькам походить».
Девчат,…Читать далее
Собираемся в роддом!
Пакет №1: для ребенка в родзал
-подгузник
-чепчик-носочки-пеленки 2шт
Пакет №2: для себя в родзал-тапочки моющиеся-ночнушка-бинты эластичные 2шт. либо чулки компрессионные…Читать далее
Чем ужинать, чтобы не мучаться потом всю ночь от изжоги?? Рени уже не так эффективен:(( как предупредить возникновение изжоги?? Понятно, не кушать жаренное, острое, чипсы всякие, копчености,…Читать далее
По-маленечку по-тихонечку уже прикупили для доченьки все? разная мелочевка и кроватка от старшего сыночка имеется. Так что мы вобщем-то готовы?
P.s.: пока в отпуске все тут берем, т.к. в нашем…Читать далее
Девушки, я писала этот список для подруги, но так увлеклась и так разошлась, что подумала может еще кому-то будет полезно:) Тут список того, что нужно приобрести к появлению малыша. Обращаю…Читать далее
Девушки, я писала этот список для подруги, но так увлеклась и так разошлась, что подумала может еще кому-то будет полезно:) Тут список того, что нужно приобрести к появлению малыша. Обращаю…Читать далее
Ура ура вот я и дождалась первые толкушечки!??? а то уже переживала, что у всех уже ощущается, а у меня все нет) теперь мамзель спокойна?
Для памяти: 03.06.17 первые шевления? в 17 недель и…Читать далее