Привет всем! Девчонки мы( я, муж и дочурка ) ищем квартиру 2-х комнатную если есть у кого друзья или родственники кто сдает поделитесь номерочками. Заранее спасибо всем!
Всем доброе время суток, сейчас меняла дочке памперс и заметила немного кровь на салфетке, давай рассматривать что да как и где. В общем оказалась из влагалища у кого такое было и что это такое?
Девчонки! в общем у нас на писе вылезла сыпь ужасная и покраснения и на попку перебирается уже, толи я наелась сладкого, толи что не знаю подскажите чем можно помазать я мазала цинковой мазью и акваланом не очень то и проходит может есть еще что стоящее … Читать далее
Ну вот вроде бы недавно родились, а уже 6 месяцев нам, мы умеем очень громко и весело смеяться, переворачиваться на животик и обратно, немного ползать, кушаем кашки и пюре запиваем морсиками и соками, бутылочку так и не научились брать, лижем во всю … Читать далее
Девчонки! Помогите советом кто и как убирал растяжки у меня на последних месяцах очень сильно порвалось пузо крема всякие не помогают может есть какое то особенное средство, может народное????
В общем купила купон себе на наращиваниена Купи Купоне, записалась на 8 число на 12 часов, звоню им в 11.30 уточнить адрес мне говорят что мастера нет и не будет я типа почему что да как, она мне отвечает что я ей мешаю и вообще типа не звоните, дала … Читать далее
Вчера ездили с мужем в Sulpak наконец то мы побаловали себя,половину докупили половину обновили так вот просила я у мужа посудомойку и мультиварку, пошли выбирать в итоге выбрали посудомойку, мультиварку, блендер, телевизор, тумбу под телевизор, утюг, … Читать далее
что что а палец папин самый вкусный! по накупили ей жевалок всяких, но кроме папиного пальца и сушки ей ничего не нужно! вот так вот режутся у нас зубки))))