В пятницу и субботу температура до 39.5. Врач прописла виферон и тонзилгон, лёгкие чистые. Воскресение и понедельник все хорошо, ни соплей, ни температуры. Сегодня ночью дикий сухой кашель и днем тоже, опять плохое самочувствие. Неужели что-то вчера … Читать далее
У нас какая-то глупая проблема-я не могу одеть дочь дома. Обожает ходить голая. Только покажу футболку-сразу орать, хотя гулять собирается нормально. А как в сад возьмут? Будет там раздеваться догола? 😱
Подскажите хорошую клинику с педиатром!
Море Витязево-Анапа, температура 38, второй день
22 июля 2016 09:43
Девушки, завтра третий день температуры, если будет, хотела наведаться в поликлинику. Как я понимаю, она в Анапе, проконсультируйте к кому и где идти, ребёнку 1.9
Чтобы записаться в Монниаг надо ждать июля, тогда весь летний отдых накрывается. Сейчас смотрю Семашко, интересуют еще гинекологические центры и фамилии врачей.
Проснуться в 2 и орать? Легко!
14 февраля 2016 03:03
Не понимаю, у дочери стала, вполне себе привычка, просыпаться каждую ночь в 2-3 не спать и орать. Мы и пить даем и ее любимый биолакт, бестолку. Соски она не сосет, гв уже три месяца как бросили. Спит в кроватке стабильно. Днем так не срывается. Вот … Читать далее
Девушки, когда вы закончили ГВ, через какое время у вас полностью пропало молоко? даже не было молозива, когда надавливаешь
Мамы, кто прокалывал малышкам там ушки? И первый раз стриг? Как все прошло?
Не пойму в чем дело, дочь, возраст 1,1, не спит вторую ночь, вчера поспала с 9вечера до 12ночи, потом только в 6утра уснула и до 8утра, думали сегодня все образуется-нифига, поехала хорошо, как обычно, но спать не спит.Может смена погоды?
Удивительно, целые год прошел. Наверно, как любая мама, я прекрасно помню 26 октября 2014 года и никогда не забуду, благодаря моей малышке. Итак, +23см, +5 кг, спустя год мы миниатюрные, шустрые девчонки, всего месяц как бегаем, дергаем за хвост кота, … Читать далее