Появились у нашей Викуси зубки( уже 10 штук)! И начала наша кроха кусаться. Кусает всех, да так больно!!! Аж до слез. Посоветуйте, как же отучить малышку от этого.
Как время быстро бежит. Вроде бы не так давно я писала, что скоро буду БАБУЛЕЙ, затем похвасталась, что уже БАБУЛЯ! И, вот, дожили до маленькой кругленькой даты- 10 месяцев! Викуся уже целых 70 см и весит 9кг!!!!! Наша девонька уже говорит МАМА, ПАПА, … Читать далее
Сегодня мой день рождения, мне исполнилось 47! Я стала ровесницей моему папе. Для меня эта страшная цифра. Дело не в возрасте, а именно цифра. Я боюсь уйти и не закончить свои дела, не до любить, не дождаться чего то или кого то в дальнейшем будущем … Читать далее
Завтра моя КОНФЕТКА приедет бабулю поздравлять! У бабули от такой новости свербит во всем теле.
Уехали наши МОЛОДЫЕ жить отдельно, ну и конечно увезли мою КОНФЕТКУ Викуську. Плачу уже третий день. Умом понимаю, что надо моим деткам жить самостоятельно, но сердце так и РЫДАЕТ. Ведь Викуська ни только для меня ПЕРВАЯ ВНУЧЕНЬКА, но и ПЕРВЫЙ такой … Читать далее
Наша маленькая девочка, мой цветочек ненаглядный уже с мамочкой дома!!! Сегодня у нас вечером будет важное событие-первое купание!!!
Я стала БАБУШКОЙ!
19 ноября 2014 15:41
Девочки, дорогие, я наконец стала БАБУШКОЙ! Вчера ровно в 17-00 появилась наша красавица, наше долгожданное солнышко, наша Викуська! Принцесса родилась вес 3500 и рост 54 см. Я все еще в таком эйфорийном состоянии, просто не передать словами. Хожу и … Читать далее
Скоро наступит великий день у нас в семье!
31 октября 2014 21:33
Ух, скоро наступит долгожданный день появления нашей малышки! Волнуюсь очень. Сейчас смотрела (не знаю на каком сайте) видеоролик роды малыша. Так волнительно и трогательно, слезы сами навернулись на глаза. Так уже хочется взять внученьку на ручки прижать … Читать далее
у нас 37 неделя!
21 октября 2014 00:34
Ох, девочки, у нашей Маши наступила 37 неделя. Сегодня были ложные схватки ночью. Наша Маруся до этого момента ходила и хвост держала «пистолетом», а сейчас гляжу такая паника в глазах и в душе. Я и сама вся в напряжении, но стараюсь не показывать свои … Читать далее