И вы ещё жалуетесь,что ваш муж ничего не делает?
21 августа 2013 18:29
http://www.baby.ru/blogs/post/193426346-186303303/?page=1
Подслушано
Выхожу я сегодня на балкон покурить. И тут сверху слышу крик соседа: «За е бала ты уже! Сейчас пойду, и выкину её к х уям!». И как ни в чем не бывало, мимо меня пролетела елка. Е Б АНАЯ ЕЛКА 21 АВГУСТА! Я о х уел если честно.
как-то мужской пол меня очень разозлил уж и не вспомню чтои я сказала " А у тебя Ч маленький" вот уж была трагедия, несколько месяцев наверно забывал. Говорит у тебя сиси. Так я-то знаю что они не маленькие. Чего говорю бесишься так… а он говорит … Читать далее
я общаюсь с другом своего парня, но он в Голландии, так что по интернетуну как-то видела его фотки ну и всёа тут болтаем говорит подстригсяговорю покажи
вай-вай какая красотатак странноя своего очень люблю, меня без преувеличения воротит от мужского … Читать далее
Что за!!!3 дня мы друг-друга так сюсюкали прям розовые сопли. Ваши «3 метра над уровнем соплявых фильмов» нервно покуривают в сторонке. Ни один режиссёр такого бы не придумал ну прям идилия, предел мечтаний.а потоооооооооооооооооооооомза час мы успели … Читать далее
я не переводчик, будет корявый перевод, зато точный. Вчера переписывались всю ночь до 6 утра)))я чего-то без умолку болтаю: "… ты не находишь новую девушку, я не могу смотреть на парней, потому что мы как-бы вместе.Но официально всё закончено, мы … Читать далее
У нас всё хорошо, сглазить не хочу. Но он всё ещё не знает что с нами и планов не строит.Что буду делать пока не знаю. Поживём увидим.
Ну он вроде как вернулся и первый заговорил. ЗАГОВОРИЛ НАШ ЛОРД! Всегда же я первая начинала С меня хватит. Я так горжусь собой, что даже не дала ему о себе знать. Я молодец, так ему!Только теперь, как себя вести? ну можно МОЖНО сделать так, чтобы он … Читать далее
Сколько людей-столько и мнений, как оказалось. Вижу что большинство пишет «фуууу, бритые яйца» или «мой не бреет».Ну кому как но мне вой, жуть-то какая! Оно же всё такое классное бритое Я лично люблю так, а волосатое и представить себе не могу… Делаешь … Читать далее
я верю в сглаз на беби.ру
я вообще в такую *** не верю, но испытала на себе личнопоэтому кому наши новости интересны-пишите, подружки, в лс мы мафия