Девочки, подскажите, сколько вы набрали кг на моем сроке? сегодня была у врача, она говорит я много набираю, уже 6,5 кг… страшно подумать, что будет дальше…
Ох… как я устала уже....
Короче, в субботу сделали манту, к вечеру температура 37,7
Температура до сих пор держится 37,8-38,8, больше 38,5 сбиваю нурофеном. Но больше никаких симптомов нет, ни кашля, ни соплей.
В понедельник врач пришел, говорит горло … Читать далее
Вот мне интересно, без посредника никак не заказать? Кто знает?Или все равно придется воспользоваться услугами транспортной компании?Какая схема вообще? сразу домой доставляют или через почту России? Сколько по стоимости?Вот думаю сама заняться… ну … Читать далее
Так, девочки признавайтесь, кто в курсе.Слышала, что после полутора лет платят какие-то пособия от гос-ва. Какие? Куда идти? какие доки? и сумма какая?всем спасибо за ответы))
Эх… девочки, надеюсь вы нас не забыли, а то смотрю в уведомлениях меня удаляют из друзей....(((и так грустно...
в общем мы лежали в больнице с острым гастроэнтеритом.сейчас уже все хорошо.только вернулись домой, попозже все подробности напишу…
Что происходит? Полина третий вечер отказывается есть на ночь смесь.это что за новости? потом в 4 утра просыпается поесть. Че делать то? чем ее на ночь кормить? или режим меняется у нее? Девочки, расскажите и объясните плииз…
Девочки, можно вам похвастаться?))мне муж вчерла шубу подарил)))норковую)))я счастливааааааа, давно давно о ней мечтала))суть я думаю ясна, она без пояса, на кулиске.с капюшоном.цвет шоколадный такой.
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поздравления, не было времени ответ.ить всем.Поздравляю вас всех уже с прошедшим праздником, днем Матери. Будьте счатливы!!)))