Надежда
Екатеринбург
Была в сети 2 октября 2025 17:10
Все
Сегодня дочери (1 месяц) делали узи. Сказали, что недоразвиты тазобедренные суставы.Узи специалист сказал, что нужно сделать массаж до 3 месяцев не позже. Я переживаю. У кого так же было?
1422
Родила 20.12.2024.Ну, что сказать, вызывали роды. 13 :00 я поступила, а в 16:15 доченька уже была на животе. Воды проткнули и реально вод было совсем чуть чуть.Запустили окситоцин, который капал…Читать далее
902
Ну, что поставили катетор, завтра прокол пузыря и окситоцин. И я увижу свою девочку,, по весу 3300,но посмотрим так ли это ?
488
Оказались ложные схватки, сейчас сделали узи, оказалось, что моловодие 4, а 10 дней назад было 14.Завтра будет стимуляция. Плюс сахар после 12 часов голодания 5.2
1686
Сегодня была на приёме, ничего толком не сказали. Успела побегать за общественным транспортом ?домой пришла навела порядок и легла спать. Проснулась тянет живот сильно и схватывает раз в 5-7…Читать далее
1184
Позавчера отошла пробка. А сегодня болит спина, боль адская. Могут на фоне спины начнутся схватки? Боль просто сильная.
1471
Съездила я опять в рд сложными схватками)) Но хоть узи переделали, сказали, что моя жк очень плохо сделала узи и не правильно. Вот так доверяй врачам, я сразу знала, что узи не информативно…Читать далее
1649
Я уже 2 раза была в роддоме 34 и 36 недель сложными схватками. В 34 ложили на сохранение. В 36 посмотрели, шейка пропускает один палец, отправили домой. Со вчерашнего вечера болит низ. Всю ночь…Читать далее
2396
Сходила сегодня на УЗИ.Срок 37.0 по первому узи и 36.5 по месячным. Странное узи было, врач такие сроки видимо плохо смотрит. Потому что, когда в перенатальном делали узи на 34 недели бипариетатедьный…Читать далее
1816
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще