Сегодня дочери (1 месяц) делали узи. Сказали, что недоразвиты тазобедренные суставы.Узи специалист сказал, что нужно сделать массаж до 3 месяцев не позже. Я переживаю. У кого так же было?
Ну, что поставили катетор, завтра прокол пузыря и окситоцин. И я увижу свою девочку,, по весу 3300,но посмотрим так ли это 🥰
Оказались ложные схватки, сейчас сделали узи, оказалось, что моловодие 4, а 10 дней назад было 14.Завтра будет стимуляция. Плюс сахар после 12 часов голодания 5.2
Сегодня была на приёме, ничего толком не сказали. Успела побегать за общественным транспортом 😂домой пришла навела порядок и легла спать. Проснулась тянет живот сильно и схватывает раз в 5-7 минут, вызвала скорую, а вдруг. Пробка отошла ещё 5 дней назад … Читать далее
Позавчера отошла пробка. А сегодня болит спина, боль адская. Могут на фоне спины начнутся схватки? Боль просто сильная.
Отошла пробка с час назад. Тянет живот, как при месячных. Может уже начнётся, очень жду😅
Съездила я опять в рд сложными схватками)) Но хоть узи переделали, сказали, что моя жк очень плохо сделала узи и не правильно. Вот так доверяй врачам, я сразу знала, что узи не информативно. Вообщем, весим мы 3172, никаких задержек у нас нет. Теперь … Читать далее
Я уже 2 раза была в роддоме 34 и 36 недель сложными схватками. В 34 ложили на сохранение. В 36 посмотрели, шейка пропускает один палец, отправили домой. Со вчерашнего вечера болит низ. Всю ночь не спала. Схватывает периодами. Может и раз в 15 минут, … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ.Срок 37.0 по первому узи и 36.5 по месячным. Странное узи было, врач такие сроки видимо плохо смотрит. Потому что, когда в перенатальном делали узи на 34 недели бипариетатедьный размер был 89,а стал 86.Вес ставят 2622.И такая узистка … Читать далее