Всем привет! Хочу спросить: кто водил детей в возрасте 2-3 лет в дельфинарий? Есть смысл вести ребенка? Понравится или еще слишком мал? Буду рада, услышать рекомендации о местах для семейного отдыха с ребенком в Новосибирске.
Спейсер Оптичамбер Даймонд для детей
3 июня 2017 16:54
Добры день! У кого дети дышат через спейсер подскажите, как правильно нужно использовать? Как понять, что ребенок вдохнул препарат? Нам 2,3 года.Инструкцию прочитала- не могу разобраться. Спасибо!
Всем привет! Планирую прекратить ГВ, ребенку 2,2. К какому врачу нужно идти, за рецептом для таблеток (гинеколог? терапевтпедиатр?) И какие лучше, были ли у вас сильные побочные эффекты от них? Ну и конечно, помогли ли они.
Доброго времени суток! Сыну 2,1. У него угроза БА. Каждое ОРВИ сопровождается затяжными бронхоспазмами или бронхитом. Аллерголог ставить на учет отказалась, сказала что это еще пока«угроза». Поэтому участковый педиатр назначила сингуляр или аналоги … Читать далее
Всем хорошего дня! Нам уже 8 месяцев и мы активно едим прикорм. Осталось только два кормления грудью, утром и вечером. В течении дня соответственно уже овощи, фрукты, мясо и каша. В связи с чем назрел вопрос. Педиатр дал мне таблицу нормы потребления … Читать далее
Доброго всем времени суток! Девочки, посоветуйте, пожалуйста смесь. Нам практически 8 месяцев. Мера экстренная, связанная с ухудшением моего здоровья, в следствии чего нужно принимать сильнодействующие препараты, которые не допустимы при ГВ. Назначали … Читать далее
чем вы чистите сантехнику, плиту, раковину и прочее? На кометы, и доместосы всякие началась дикая аллергия, даже при вдыхании вся чешусь и покрываюсь прыщами. Какие есть средства для аллергиков? Или не бывает? Спасибо.
На сегодняшний день у меня один ребенок, сынок, 7 месяцев практически. С мужем часто обсуждаем вопрос второго ребенка. И в связи с этим появилось много вопросов и дилемм. Во-первых, откровенно говоря, я не хочу второго ребенка. Просто не хочу. Не могу … Читать далее
Девочки, подскажите, где лучше покрестить ребенка в Новосибирске? Живем в центральном районе. Крестить собираемся в октябре. И так пару общих вопросов: когда нужно идти записывать ребенка на крещение, что нужно покупать, если есть крестная но нет крестного … Читать далее